Решено Жалоба от vipgo на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: vipgo
Тип нарушения: Кидок
Истец: vipgo
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx - telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/272947/
Дата нарушения: 18 Ноя 2022
Сумма претензии: 615 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит, лоадер чита запускается но инжекта в игру как я понимаю не происходит, просто окошка чита, тех поддержка лишь тянет время или говорит что выйдет апдейт но по факту ничего не помогает, даже больше скажу, с каждым апдейтом файлы в размере даже не меняются в папке чита(может фича, а может видимость якобы обновляют что то).
На запрос о возврате средств переводят тему или говорят об обновлениях.
Меня бы устроила работоспособность чита, но увы, разработчику как я понимаю пофиг на клиентов. Поэтому только полный манибэк.
Скриншоты переписки:
Скрины переписки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

видео доказательство не работоспособности чита:

Скрин оплаты:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Софт полностью работает, свяжитесь с мной в телеграмме помогу в запуске. (Скорее всего у вас не обновился кеш и скачивает аутдате билд)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Файлы и не будут меняться, есть статичные, а есть новые которые скачивются во время запуска и лоудера, и Чита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт полностью работает, свяжитесь с мной в телеграмме помогу в запуске. (Скорее всего у вас не обновился кеш и скачивает аутдате билд)
Это вы должны со мной связаться, а не закрывать тикеты мои на своём форуме.
У вас и телеграм мой есть, и почта.
Как я теперь могу вам доверять? Может вы трояна скинете под видом чита. У вас было столько времени решить проблему либо сделать манибэк, а вы лишь тянули время, даже не интересуясь данной проблемой. Например другие разработчики читов в случае не работоспособности прилагают усилия для решения проблемы, если это не в их силах просто возвращают средства(это проще и быстрее).

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Это вы должны со мной связаться, а не закрывать тикеты мои на своём форуме.
У вас и телеграм мой есть, и почта.
Как я теперь могу вам доверять? Может вы трояна скинете под видом чита. У вас было столько времени решить проблему либо сделать манибэк, а вы лишь тянули время, даже не интересуясь данной проблемой. Например другие разработчики читов в случае не работоспособности прилагают усилия для решения проблемы, если это не в их силах просто возвращают средства(это проще и быстрее).
Мы не тянули время, а попросили выйти на контакт, если вы читаете арб раз в день - это ваша проблема.
у меня нет вашего телеграмма, общаться с вами через почту и решать месяц этот вопрос я не собираюсь.
Qionyx - Telegram, свяжитесь с мной для решения вашего вопроса. (Помогу через AnyDesk в запуске и очистке кеша)
Если вы писали мне в телеграмме - предоставьте свой ID, юзеров много я не знаю кто вы.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Юзеру помогли, все заработало, время выдано полностью.
vipgo

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забавная ситуация, сам наблюдаю проблемы. Писал саппорту в тг чтобы мне отвечали. В итоге решили кучу проблем по итогу не работал весь функционал просто инжектился голый софт с неработающими функциями и отлетело 2 акка ( при трансляции саппорту в энидеск) по итогу после сказали что был на обновлении и все исправили. Манибэк делать отказываются)

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Ваш https://t.me/nicetryg телеграмм?
1669404092669.png
1669404140145.png
Если нет - значит вы так и не решили связаться мной в тг для получения помощи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ваш
телеграмм?
Посмотреть вложение 229311
Посмотреть вложение 229312
Нет, не мой тг. Я говорю же, жду манибэк, предчувствуя что вы ничем не поможете с читом, ибо мало того что в нем куча косяков так он еще и не хочет у меня работать.
Забавная ситуация, сам наблюдаю проблемы. Писал саппорту в тг чтобы мне отвечали. В итоге решили кучу проблем по итогу не работал весь функционал просто инжектился голый софт с неработающими функциями и отлетело 2 акка ( при трансляции саппорту в энидеск) по итогу после сказали что был на обновлении и все исправили. Манибэк делать отказываются)
Я кажется начинаю догадываться почему не хотят делать манибэк, хотят выжать максимум от чита который не известно сколько еще будет криво косо работать, в плане безопасности не продумано вообще.
Кстати hwid spoofer - не рабочий тоже(который в комплекте идёт бесплатно).

А то что у вас отлетело 2 акка - это конечно жёстко, и продолжают писать что андетект? ))

Последнее редактирование:
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Ваш
телеграмм?
Посмотреть вложение 229311
Посмотреть вложение 229312
Зачем ему связываться с вами? Ну не хочет человек
Никто ничего не помог, жду манибэк.
Тебя попросили отписать им.
Почему не отписал?

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Нет, не мой тг. Я говорю же, жду манибэк, предчувствуя что вы ничем не поможете с читом, ибо мало того что в нем куча косяков так он еще и не хочет у меня работать.

Я кажется начинаю догадываться почему не хотят делать манибэк, хотят выжать максимум от чита который не известно сколько еще будет криво косо работать, в плане безопасности не продумано вообще.
Кстати hwid spoofer - не рабочий тоже(который в комплекте идёт бесплатно).

А то что у вас отлетело 2 акка - это конечно жёстко, и продолжают писать что андетект? ))
Мы ждем вашего выхода на контакт для решения вопроса, с нашей стороны все работает и мы готовы вам помочь.
Свяжитесь с мной в телеграмме.

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Мы ждем вашего выхода на контакт для решения вопроса, с нашей стороны все работает и мы готовы вам помочь.
Свяжитесь с мной в телеграмме.
Слушай
А просто бекнуть ему не судьба? Он не будет идти с вами в тг или любой другой мессенджер

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Слушай
А просто бекнуть ему не судьба? Он не будет идти с вами в тг или любой другой мессенджер
Не хочет пусть не идет, он купил софт, мы предоставляем помощь - он не идет на контакт.
Арбитры рассмотрят и вынесут вердикт

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Не хочет пусть не идет, он купил софт, мы предоставляем помощь - он не идет на контакт.
Арбитры рассмотрят и вынесут вердикт
Будем считать что он не смог зарегать тг(Ну а другие причины не решить проблему в лс?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
ну нет, очередной арбитраж на эту контору пидорасов которые после манибека банят юзера)

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
ну нет, очередной арбитраж на эту контору пидорасов которые после манибека банят юзера)
По смыслу они же мани бекали? Мани бекали. Значит могут забанить.

И рыбку съесть и нахуй сесть юзеру? Они могут сабку забрать или забанить(если конечно манибекнули)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
По смыслу они же мани бекали? Мани бекали. Значит могут забанить.

И рыбку съесть и нахуй сесть? Они могут сабку забрать могут забанить(если конечно манибекнули)
суть не в том что они в чс кидают потом, а в том что их продукты ебаный мусор который по кд в детекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу