Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от vipgo на Qionyx

• Автор темы Автор темы vipgo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: vipgo
Тип нарушения: Кидок
Истец: vipgo
Ответчик: @Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx - telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/272947/
Дата нарушения: 18 Ноя 2022
Сумма претензии: 615 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит, лоадер чита запускается но инжекта в игру как я понимаю не происходит, просто окошка чита, тех поддержка лишь тянет время или говорит что выйдет апдейт но по факту ничего не помогает, даже больше скажу, с каждым апдейтом файлы в размере даже не меняются в папке чита(может фича, а может видимость якобы обновляют что то).
На запрос о возврате средств переводят тему или говорят об обновлениях.
Меня бы устроила работоспособность чита, но увы, разработчику как я понимаю пофиг на клиентов. Поэтому только полный манибэк.
Скриншоты переписки:
Скрины переписки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

видео доказательство не работоспособности чита:

Скрин оплаты:

Софт полностью работает, свяжитесь с мной в телеграмме помогу в запуске. (Скорее всего у вас не обновился кеш и скачивает аутдате билд)

Файлы и не будут меняться, есть статичные, а есть новые которые скачивются во время запуска и лоудера, и Чита.

Софт полностью работает, свяжитесь с мной в телеграмме помогу в запуске. (Скорее всего у вас не обновился кеш и скачивает аутдате билд)
Это вы должны со мной связаться, а не закрывать тикеты мои на своём форуме.
У вас и телеграм мой есть, и почта.
Как я теперь могу вам доверять? Может вы трояна скинете под видом чита. У вас было столько времени решить проблему либо сделать манибэк, а вы лишь тянули время, даже не интересуясь данной проблемой. Например другие разработчики читов в случае не работоспособности прилагают усилия для решения проблемы, если это не в их силах просто возвращают средства(это проще и быстрее).

Это вы должны со мной связаться, а не закрывать тикеты мои на своём форуме.
У вас и телеграм мой есть, и почта.
Как я теперь могу вам доверять? Может вы трояна скинете под видом чита. У вас было столько времени решить проблему либо сделать манибэк, а вы лишь тянули время, даже не интересуясь данной проблемой. Например другие разработчики читов в случае не работоспособности прилагают усилия для решения проблемы, если это не в их силах просто возвращают средства(это проще и быстрее).
Мы не тянули время, а попросили выйти на контакт, если вы читаете арб раз в день - это ваша проблема.
у меня нет вашего телеграмма, общаться с вами через почту и решать месяц этот вопрос я не собираюсь.
@Qionyx - Telegram, свяжитесь с мной для решения вашего вопроса. (Помогу через AnyDesk в запуске и очистке кеша)
Если вы писали мне в телеграмме - предоставьте свой ID, юзеров много я не знаю кто вы.

Юзеру помогли, все заработало, время выдано полностью.
@vipgo

Никто ничего не помог, жду манибэк.

Забавная ситуация, сам наблюдаю проблемы. Писал саппорту в тг чтобы мне отвечали. В итоге решили кучу проблем по итогу не работал весь функционал просто инжектился голый софт с неработающими функциями и отлетело 2 акка ( при трансляции саппорту в энидеск) по итогу после сказали что был на обновлении и все исправили. Манибэк делать отказываются)

Ваш https://t.me/nicetryg телеграмм?
1669404092669.png

1669404140145.png

Если нет - значит вы так и не решили связаться мной в тг для получения помощи.

Ваш
телеграмм?
Посмотреть вложение 229311
Посмотреть вложение 229312
Нет, не мой тг. Я говорю же, жду манибэк, предчувствуя что вы ничем не поможете с читом, ибо мало того что в нем куча косяков так он еще и не хочет у меня работать.
Забавная ситуация, сам наблюдаю проблемы. Писал саппорту в тг чтобы мне отвечали. В итоге решили кучу проблем по итогу не работал весь функционал просто инжектился голый софт с неработающими функциями и отлетело 2 акка ( при трансляции саппорту в энидеск) по итогу после сказали что был на обновлении и все исправили. Манибэк делать отказываются)
Я кажется начинаю догадываться почему не хотят делать манибэк, хотят выжать максимум от чита который не известно сколько еще будет криво косо работать, в плане безопасности не продумано вообще.
Кстати hwid spoofer - не рабочий тоже(который в комплекте идёт бесплатно).

А то что у вас отлетело 2 акка - это конечно жёстко, и продолжают писать что андетект? ))

Последнее редактирование:
Ваш
телеграмм?
Посмотреть вложение 229311
Посмотреть вложение 229312
Зачем ему связываться с вами? Ну не хочет человек
Никто ничего не помог, жду манибэк.
Тебя попросили отписать им.
Почему не отписал?

Нет, не мой тг. Я говорю же, жду манибэк, предчувствуя что вы ничем не поможете с читом, ибо мало того что в нем куча косяков так он еще и не хочет у меня работать.

Я кажется начинаю догадываться почему не хотят делать манибэк, хотят выжать максимум от чита который не известно сколько еще будет криво косо работать, в плане безопасности не продумано вообще.
Кстати hwid spoofer - не рабочий тоже(который в комплекте идёт бесплатно).

А то что у вас отлетело 2 акка - это конечно жёстко, и продолжают писать что андетект? ))
Мы ждем вашего выхода на контакт для решения вопроса, с нашей стороны все работает и мы готовы вам помочь.
Свяжитесь с мной в телеграмме.

Мы ждем вашего выхода на контакт для решения вопроса, с нашей стороны все работает и мы готовы вам помочь.
Свяжитесь с мной в телеграмме.
Слушай
А просто бекнуть ему не судьба? Он не будет идти с вами в тг или любой другой мессенджер

Слушай
А просто бекнуть ему не судьба? Он не будет идти с вами в тг или любой другой мессенджер
Не хочет пусть не идет, он купил софт, мы предоставляем помощь - он не идет на контакт.
Арбитры рассмотрят и вынесут вердикт

Не хочет пусть не идет, он купил софт, мы предоставляем помощь - он не идет на контакт.
Арбитры рассмотрят и вынесут вердикт
Будем считать что он не смог зарегать тг(Ну а другие причины не решить проблему в лс?)

ну нет, очередной арбитраж на эту контору пидорасов которые после манибека банят юзера)

ну нет, очередной арбитраж на эту контору пидорасов которые после манибека банят юзера)
По смыслу они же мани бекали? Мани бекали. Значит могут забанить.

И рыбку съесть и нахуй сесть юзеру? Они могут сабку забрать или забанить(если конечно манибекнули)

По смыслу они же мани бекали? Мани бекали. Значит могут забанить.

И рыбку съесть и нахуй сесть? Они могут сабку забрать могут забанить(если конечно манибекнули)
суть не в том что они в чс кидают потом, а в том что их продукты ебаный мусор который по кд в детекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу