Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты говоришь, что у тса может не получаться регнуть тг (8р стоимость), а затем когда я сказал про другие социалки, ты ответил что ему может быть удобнее в тг сука
ты говоришь, что у тса может не получаться регнуть тг (8р стоимость), а затем когда я сказал про другие социалки, ты ответил что ему может быть удобнее в тг сука
либо ты просто долбоеб, либо пытаешься рофлить. ему написали в лс, он подумал что это тс додумался, написал об этом в тему. да и в целом, я не сказал что ЕМУ ПОМОГЛИ, я сказал, что тс еблан и не может отписать чтобы получить помощь
мне в течение 4 дней что я писал им в тикеты нехера не смогли помочь, а в тг прям сразу помогут? ты в это серьёзно веришь? Манибэк решит проблему быстрее.
мне в течение 4 дней что я писал им в тикеты нехера не смогли помочь, а в тг прям сразу помогут? ты в это серьёзно веришь? Манибэк решит проблему быстрее.
Я еще раз повторяю вам, предоставьте ваши контакты - чтобы я смог произвести помощь через AnyDesk, либо свяжитесь с мной сами.
Не тратьте мое, свое и время арбитров.
Я еще раз повторяю вам, предоставьте ваши контакты - чтобы я смог произвести помощь через AnyDesk, либо свяжитесь с мной сами.
Не тратьте мое, свое и время арбитров.