Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

ВБИВ АВ и др.

Надо?

• +

Голосов: 74 89.2%
  • -

Голосов: 9 10.8%

• Всего проголосовало
    83
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу вбить ав

platinumcheats открыли продажи для всех, его бы вбить...

этот инвалид меня за скамил

Такие акки долго жить не будут в любом случае, смысл покупать на несколько дней\недель?

Когда же у меня появятся нормальные конкуренты )))) А не дол@@@бы, которые постоянно скамят )
Реал толк финк эбоут ит. Минусы я не ставлю никогда ) А здоровой конкуренции всегда рад :)

Когда же у меня появятся нормальные конкуренты )))) А не дол@@@бы, которые постоянно скамят )
Реал толк финк эбоут ит. Минусы я не ставлю никогда ) А здоровой конкуренции всегда рад :)
А пруфы и все подобное есть?

Мдаа просто -600 рублей

Вот так люди строят репутацию и убивают её ради копеек

А пруфы и все подобное есть?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пруфы и все подобное )

ПС: уважаемые клиенты с этого форума , кто пишет в лс. Я на выходных люблю отдохнуть , пойти погулять , поехать на дачу с ребятами ) так что вк даже не открываю без надобности.Писать можно на страницу саппорта. Она отвечает тоже когда есть свободное время

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пруфы и все подобное )

ПС: уважаемые клиенты с этого форума , кто пишет в лс. Я на выходных люблю отдохнуть , пойти погулять , поехать на дачу с ребятами ) так что вк даже не открываю без надобности.Писать можно на страницу саппорта. Она отвечает тоже когда есть свободное время
Куда можно написать по покупке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу