Nixware/Legendware/Spirthack?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Какой из этих читов по соотношению цена-качество стоит взять? Нужен как легит, так и рейдж. Или стоит взять что-то другое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
11K
Какой из этих читов по соотношению цена-качество стоит взять? Нужен как легит, так и рейдж. Или стоит взять что-то другое?
фаталити кряк бери, либо фришный юзай. Лучше ничего не найдешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
2K
рейдж у них у всех одинаковый (хуевый), легит как по мне лучше у спирта, я бы из всех ради легита предпочел спирт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
Все три говно, вот там тебе кряк фт сделали, иди играй

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
По легиту только лв такой себе,по рейджу у каждого свои приколы,но могу только такую связку посоветовать:
Midnight для легита
Nixware/Legendware/Spirthack для рейджа

душнила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
6K
Бест софтик по соотношению цена-качество это extrimhack (noad). Лёгкий и понятный легит, рейдж пенит невервин и скит, но а самое главное стоит всего нихуя

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Жди апдейтов в этих софтах, по факту они ща полное говно. Максимум что я могу тебе посоветовать, что выйдет скорее всего самым быстрым это апдейт никсвара(мб под новый год апд будет), в принципе он не плохо стреляет, и аирфлова, после нг будет рекод - их если рейдж(для мм в смысле 💀, но с учетом того что твой траст уже на 0).
Если легит то только аимвар, за такой прайс ты можешь только месяцок с какой-то какашкой поиграть, мб тебе она понравится, но твоему трасту не очень, ав лт за руб 700-1к самое то.
Про легендвар ваще новостей нуль, спиртхак вроде обновляется, а вроде мертвый, поскольку эти обновления под ласт версию игры, фатал кряк тебе вряд ли подойдет поскольку тебе нужен софт и с рейджом, и с легитом, и что бы без киков + понижения траста(как та тема называется не помню, антрастед или как то так кароче, когда кикает во время игры с причиной анти чит не смог проверить твою жопу, поэтому ты в нее пойдешь).
Вывод из всего выше упомянотого кала: купи аимвар, и не думай че тебе оплатить для ммчика, хоть я и максимально не одобряю этот софт, но для мма он правда достаточно юзабелен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
если хочешь софт с нормальным легитом и более менее рейж то бери ав
лучше не будет

Сверху Снизу