Жди апдейтов в этих софтах, по факту они ща полное говно. Максимум что я могу тебе посоветовать, что выйдет скорее всего самым быстрым это апдейт никсвара(мб под новый год апд будет), в принципе он не плохо стреляет, и аирфлова, после нг будет рекод - их если рейдж(для мм в смысле ?, но с учетом того что твой траст уже на 0).
Если легит то только аимвар, за такой прайс ты можешь только месяцок с какой-то какашкой поиграть, мб тебе она понравится, но твоему трасту не очень, ав лт за руб 700-1к самое то.
Про легендвар ваще новостей нуль, спиртхак вроде обновляется, а вроде мертвый, поскольку эти обновления под ласт версию игры, фатал кряк тебе вряд ли подойдет поскольку тебе нужен софт и с рейджом, и с легитом, и что бы без киков + понижения траста(как та тема называется не помню, антрастед или как то так кароче, когда кикает во время игры с причиной анти чит не смог проверить твою жопу, поэтому ты в нее пойдешь).
Вывод из всего выше упомянотого кала: купи аимвар, и не думай че тебе оплатить для ммчика, хоть я и максимально не одобряю этот софт, но для мма он правда достаточно юзабелен.