Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Амд плохая компания

у меня дрова слетели ? ? ? ?
Я тебе так скажу, у кого-то они слетели, а потом вылезло, что мол "дров под моё железо нет, иди проеби еще денег". Из-за чего, мне пришлось топать и искать старые дрова.
upd : перезапустил пк, угадайте, что опять произошло, подсказка теперь сижу в 800х600.

upd2: эта ебаная мусорка не обновила автоматом дрова, из-за чего оно делитало старые по дефолту, у меня не горит.

Последнее редактирование:
скупой платит давжды а то и трижды, сэкономил нахуй купил себе рыксу или каку нибудь залупу вот и страдай нахй
Как они могут вообще слететь?, за 3 года тока с самим софтом от амуде проблемы были. Больше ставь винды с торрента

Больше ставь винды с торрента
у меня ориг винда, купленная активированная)
Я тебе так скажу, у кого-то они слетели, а потом вылезло, что мол "дров под моё железо нет, иди проеби еще денег". Из-за чего, мне пришлось топать и искать старые дрова.
upd : перезапустил пк, угадайте, что опять произошло, подсказка теперь сижу в 800х600.

upd2: эта ебаная мусорка не обновила автоматом дрова, из-за чего оно делитало старые по дефолту, у меня не горит.
даа я всю ночь сидел с этой ебанутой программой ебашился
еле установил сучьи драйвера

@Neverlose agent
утони в этом попкорне, дьявол!!!!
думаешь у тебя не было значит ни у кого не было!?!?17?!?! изыди и поперхнись этим попкорном!!!!!!!

Последнее редактирование:
Вы в курсе о существовании утилиты для очистки всех драйверов амд, для установки новых
вы в курсе что я и так уже юзанул DDU и у меня были драйвера от нвидиа?

у меня дрова слетели ? ? ? ?
Кстати тож трабл был с драйверами впервые за 6 лет на АМД видюхах, чекал причину, 10 винда обновилась и драйвер в ошибку уходил, через сайт скачал последнюю версию драйвера и летаем дальше, а винду я на хуе вертел, я уже думал что видюха всё же через 2 года как я разлил на неё энергос решила помереть ибо запускалось всё на универсальном драйвере винды

@Neverlose agent
утони в этом попкорне, дьявол!!!!
думаешь у тебя не было значит ни у кого не было!?!?17?!?! изыди и поперхнись этим попкорном!!!!!!!
Так он тебе попкорн предлагает покушать
ты мб имел ввиду неверлуз
Мб он имел ввиду пельмешка лучше?

Назад
Сверху Снизу