• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

CrackMe Crackme on java [2/10]

на самом деле он далеко не пастер
да насрать кто он, ему 15 лет и он кодит пасту майнкрафта он ничего кроме джавы ебаной не видел в своей жизни и ебло открывает)
ты так говоришь как будто иметь ник keshik1337 лучше чем быть пастером

да насрать кто он, ему 15 лет и он кодит пасту майнкрафта он ничего кроме джавы ебаной не видел в своей жизни и ебло открывает)
ты так говоришь как будто иметь ник keshik1337 лучше чем быть пастером
у него есть софт под растекс(лаунчер), не думаю что бездарь бы сделел софт под лаунчер на чистой джаве имея только рефлекты и потом еще с помощью jni дефайнил классы в лаунчер

у него есть софт под растекс(лаунчер), не думаю что бездарь бы сделел софт под лаунчер на чистой джаве имея только рефлекты и потом еще с помощью jni дефайнил классы в лаунчер
в интернете миллион примеров дефайна\редефайна классов,это сделает любой человек который хоть чуть чуть посидит над этим:coldsweat:

к тому же,дефайнить\редефайнить классы - самое примитивное что можно запихать в не пересобранную джаву ://
я не отказываюсь от своих слов. ОН по прежднему худший квадратный покемон

в интернете миллион примеров дефайна\редефайна классов,это сделает любой человек который хоть чуть чуть посидит над этим:coldsweat:

к тому же,дефайнить\редефайнить классы - самое примитивное что можно запихать в не пересобранную джаву ://
я не отказываюсь от своих слов. ОН по прежднему худший квадратный покемон
ну над этим уже НАДО разбираться, а школьник который пастит рич и меняет циферки точно до такого не додумает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже не буду ничего писать, обезьяны по тиму invers1on и rouzeee все таки когда то додумаются не высирать хуйню

задача получить ключ, обычный патч проверки не считаю

ключ кидать под хайд

решили:
@kshk1337
@Xenoceal
@ExodusHack
1750350131877.png

cracked

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
задача получить ключ, обычный патч проверки не считаю

ключ кидать под хайд

решили:
@kshk1337
@Xenoceal
@ExodusHack
В следующий раз билди на джаве повыше, т.к начиная с 9 джавы доступ к внутренним классам JDK заблокирован java.lang.reflect.InaccessibleObjectException: Unable to make native jdk.internal.reflect.ConstantPool java.lang.Class.getConstantPool() accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @266474c2
так что вот пароль как мне кажется

RQ37ITooElIeJjwQCkclChkdEAxIOyAjM1VQMBAlHGo=

В следующий раз билди на джаве повыше, т.к начиная с 9 джавы доступ к внутренним классам JDK заблокирован java.lang.reflect.InaccessibleObjectException: Unable to make native jdk.internal.reflect.ConstantPool java.lang.Class.getConstantPool() accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @266474c2
так что вот пароль как мне кажется

RQ37ITooElIeJjwQCkclChkdEAxIOyAjM1VQMBAlHGo=
Бро, да тв вообще красавчик, а самое главное во время! 3 года на решение я так понял ушло?

Назад
Сверху Снизу