CrackMe Crackme on java [2/10]

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
на самом деле он далеко не пастер
да насрать кто он, ему 15 лет и он кодит пасту майнкрафта он ничего кроме джавы ебаной не видел в своей жизни и ебло открывает)
ты так говоришь как будто иметь ник keshik1337 лучше чем быть пастером

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
да насрать кто он, ему 15 лет и он кодит пасту майнкрафта он ничего кроме джавы ебаной не видел в своей жизни и ебло открывает)
ты так говоришь как будто иметь ник keshik1337 лучше чем быть пастером
у него есть софт под растекс(лаунчер), не думаю что бездарь бы сделел софт под лаунчер на чистой джаве имея только рефлекты и потом еще с помощью jni дефайнил классы в лаунчер

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
у него есть софт под растекс(лаунчер), не думаю что бездарь бы сделел софт под лаунчер на чистой джаве имея только рефлекты и потом еще с помощью jni дефайнил классы в лаунчер
в интернете миллион примеров дефайна\редефайна классов,это сделает любой человек который хоть чуть чуть посидит над этим:coldsweat:

к тому же,дефайнить\редефайнить классы - самое примитивное что можно запихать в не пересобранную джаву ://
я не отказываюсь от своих слов. ОН по прежднему худший квадратный покемон

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
в интернете миллион примеров дефайна\редефайна классов,это сделает любой человек который хоть чуть чуть посидит над этим:coldsweat:

к тому же,дефайнить\редефайнить классы - самое примитивное что можно запихать в не пересобранную джаву ://
я не отказываюсь от своих слов. ОН по прежднему худший квадратный покемон
ну над этим уже НАДО разбираться, а школьник который пастит рич и меняет циферки точно до такого не додумает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже не буду ничего писать, обезьяны по тиму invers1on и rouzeee все таки когда то додумаются не высирать хуйню

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Сверху Снизу