40, 40, 40 blackout XD
а ты не решишь и сотой доли того что решил он хахаПоплачь, темболее ты не решишь это крякми)))
а ты не решишь и сотой доли того что решил он хахаПоплачь, темболее ты не решишь это крякми)))
на самом деле он далеко не пастера ты не решишь и сотой доли того что решил он хаха
да насрать кто он, ему 15 лет и он кодит пасту майнкрафта он ничего кроме джавы ебаной не видел в своей жизни и ебло открывает)на самом деле он далеко не пастер
квадратный абузьянаПоплачь, темболее ты не решишь это крякми)))
у него есть софт под растекс(лаунчер), не думаю что бездарь бы сделел софт под лаунчер на чистой джаве имея только рефлекты и потом еще с помощью jni дефайнил классы в лаунчерда насрать кто он, ему 15 лет и он кодит пасту майнкрафта он ничего кроме джавы ебаной не видел в своей жизни и ебло открывает)
ты так говоришь как будто иметь ник keshik1337 лучше чем быть пастером
в интернете миллион примеров дефайна\редефайна классов,это сделает любой человек который хоть чуть чуть посидит над этиму него есть софт под растекс(лаунчер), не думаю что бездарь бы сделел софт под лаунчер на чистой джаве имея только рефлекты и потом еще с помощью jni дефайнил классы в лаунчер
ну над этим уже НАДО разбираться, а школьник который пастит рич и меняет циферки точно до такого не додумаетв интернете миллион примеров дефайна\редефайна классов,это сделает любой человек который хоть чуть чуть посидит над этим
к тому же,дефайнить\редефайнить классы - самое примитивное что можно запихать в не пересобранную джаву ://
я не отказываюсь от своих слов. ОН по прежднему худший квадратный покемон
он квадратный абузьяна,прими этону над этим уже НАДО разбираться, а школьник который пастит рич и меняет циферки точно до такого не додумает
не злись квадратныйдаже не буду ничего писать, обезьяны по тиму invers1on и rouzeee все таки когда то додумаются не высирать хуйню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz