aim 60% много,5% в идеале надо ставить )))
не интернал, но работает как интернал.Так понимаю, чит не экстернал?
Обычно с хорошими анти-читами все делают экстернал фул чит и зря анлок завезли, 100% отлет акка будет, никому не советую юзать на мейн акке эту функцию. А так по фану можно побегать, и раз уж это интернал, то передай разработчику что бы silent aim сделал, а то в EO убрали, уже видимо навсегда :(не интернал, но работает как интернал.
В данном Чите по большей части экстернал в теории интернал это говорит о том что он хорошо оптимизирован и меньше садит фпс и т д. Софт гибридный.Обычно с хорошими анти-читами все делают экстернал фул чит и зря анлок завезли, 100% отлет акка будет, никому не советую юзать на мейн акке эту функцию. А так по фану можно побегать, и раз уж это интернал, то передай разработчику что бы silent aim сделал, а то в EO убрали, уже видимо навсегда :(
Мне в лс например в телеграм t.me/buyhackphromПосмотреть вложение 231462
не могу купить
Сейчас идут бесплатные выходные, мультиплеер доступен для всех + x2 опыт на прокачку уровня и оружия. Лучше момента что бы протестировать читы/прокачать пару запасных аккаунтов не найти.Если у меня этот треш 2.0 не куплен, а в текущей версии нет режима добычи, то где я могу настроить чит, в комнате с мишенями можно, на них аим работает так же как и на челиков? Это важный момент, ибо если настраивать по ходу каток аим то так и спалится не долго перед спектаторами, или скорее анти-чит словит и в шадоу отправит. Вообще люблю ковырять обычно аим, дабы идеально под себя настроить и под несколько пушек, без жестких локов на теле, но при этом что бы попадало нормально.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz