Рабочий стол на пк перезагружается сам по себе

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни что делать если рабочий стол вин11 перезагружается ссам по себе ? чекнул ошибки в управлении компьютером видос ниже

уже пытался удалять обновления виндовс и писать в кмд "Sfc /scannow" и "Dism/Online/Cleanup-Image/RestoreHealth"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легче винду снести чем с ошибками ебаться

реснуть пк в исходное состояние с возможность сохранить с файлами.

Я понимаю но блин файлов много которые не помню где достал
на ФО загрузи
реснуть пк в исходное состояние с возможность сохранить с файлами.
последний раз эта херь мне вместе с файлами все удалила почему-то

Парни что делать если рабочий стол вин11 перезагружается ссам по себе ? чекнул ошибки в управлении компьютером видос ниже

уже пытался удалять обновления виндовс и писать в кмд "Sfc /scannow" и "Dism/Online/Cleanup-Image/RestoreHealth"
ой бляяяя
это хуйня у меня было когда 11 еще был в бетке и то из за русского языка
сейчас не могу сказать из за чего такая хуйня происходит но прекрасно могу заявить что это хуйня только на 11 винде

ой бляяяя
сейчас не могу сказать из за чего такая хуйня происходит но прекрасно могу заявить что это хуйня только на 11 винде
Странно

ой бляяяя
а как поменять язык на английский если у меня нету настроек на рабочем столе ?
Вдруг у меня такая же тема

а как поменять язык на английский если у меня нету настроек на рабочем столе ?
Вдруг у меня такая же тема
Попробуй каким то образом запустить параметры
и так по путем

1. Параметры > Время и язык > Язык и регион.
  2. Выберите язык в меню Язык интерфейса Windows или возле пункта Предпочитаемые языки выберите Добавить язык, чтобы установить язык, которого нет в списке.

Попробуй каким то образом запустить параметры
и так по путем

1. Параметры > Время и язык > Язык и регион.
  2. Выберите язык в меню Язык интерфейса Windows или возле пункта Предпочитаемые языки выберите Добавить язык, чтобы установить язык, которого нет в списке.
В том то и проблема что запустить параметры Я никак не могу а если менять язык через командную строку выдает ошибку)

В том то и проблема что запустить параметры Я никак не могу а если менять язык через командную строку выдает ошибку)
Блять тогда я пас я тут ни чем не смогу помочь
Разве что откатит (или переустановить) Винду
Ну или ищи на Гугле может у кого такая же хуйня было

Блять тогда я пас я тут ни чем не смогу помочь
Разве что откатит (или переустановить) Винду
Ну или ищи на Гугле может у кого такая же хуйня было
В любом случае спасибо

WIN + i стоит попробовать (хотя я думаю что он тоже будет перезапускаться).

Назад
Сверху Снизу