Рабочий стол на пк перезагружается сам по себе

Проверь не автоинжектится ли какая то дллка в процесс эксплоррера через какой нибудь апп инит в реестре, которая может его крашить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверь не автоинжектится ли какая то дллка в процесс эксплоррера через какой нибудь апп инит в реестре, которая может его крашить.
Знать бы как это сделать:sweatsmile:

В том то и проблема что запустить параметры Я никак не могу а если менять язык через командную строку выдает ошибку)
о у меня такая проблема была на виндовс 10, тоже не работала панель управления, панель навигации внизу. Тут только переустановка поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откатить до винды 10, можно будет с сохранением файлов но хз, может быть будет такая же проблема

Парни что делать если рабочий стол вин11 перезагружается ссам по себе ? чекнул ошибки в управлении компьютером видос ниже

уже пытался удалять обновления виндовс и писать в кмд "Sfc /scannow" и "Dism/Online/Cleanup-Image/RestoreHealth"
Не использовать виндовс 11 пока что...

Назад
Сверху Снизу