Fals3R окряен.цц Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 441 Реакции 179 28 Ноя 2022 #21 Проверь не автоинжектится ли какая то дллка в процесс эксплоррера через какой нибудь апп инит в реестре, которая может его крашить.
Проверь не автоинжектится ли какая то дллка в процесс эксплоррера через какой нибудь апп инит в реестре, которая может его крашить.
denji1338 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2022 Сообщения 87 Реакции 14 28 Ноя 2022 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fals3R написал(а): Проверь не автоинжектится ли какая то дллка в процесс эксплоррера через какой нибудь апп инит в реестре, которая может его крашить. Нажмите для раскрытия... Знать бы как это сделать:sweatsmile:
Fals3R написал(а): Проверь не автоинжектится ли какая то дллка в процесс эксплоррера через какой нибудь апп инит в реестре, которая может его крашить. Нажмите для раскрытия... Знать бы как это сделать:sweatsmile:
fareeder легендарный нелегендарный пройдите по ссылке Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 216 28 Ноя 2022 #23 denji1338 написал(а): В том то и проблема что запустить параметры Я никак не могу а если менять язык через командную строку выдает ошибку) Нажмите для раскрытия... о у меня такая проблема была на виндовс 10, тоже не работала панель управления, панель навигации внизу. Тут только переустановка поможет
denji1338 написал(а): В том то и проблема что запустить параметры Я никак не могу а если менять язык через командную строку выдает ошибку) Нажмите для раскрытия... о у меня такая проблема была на виндовс 10, тоже не работала панель управления, панель навигации внизу. Тут только переустановка поможет
secre В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,119 Реакции 424 28 Ноя 2022 #24 denji1338 написал(а): Он запустился но не грузится (шестерёнка и все) Нажмите для раскрытия... юзал твикеры какие-нибудь? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
denji1338 написал(а): Он запустился но не грузится (шестерёнка и все) Нажмите для раскрытия... юзал твикеры какие-нибудь? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
denji1338 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2022 Сообщения 87 Реакции 14 28 Ноя 2022 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Неа vro написал(а): юзал твикеры какие-нибудь? Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Неа
secre В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,119 Реакции 424 28 Ноя 2022 #26 denji1338 написал(а): Неа Неа Нажмите для раскрытия... Журнал включен? Если нет, то включи и чекни работает ли параметры
denji1338 написал(а): Неа Неа Нажмите для раскрытия... Журнал включен? Если нет, то включи и чекни работает ли параметры
gloinpce Synapse Softworks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 392 Реакции 43 28 Ноя 2022 #27 Откатить до винды 10, можно будет с сохранением файлов но хз, может быть будет такая же проблема
denji1338 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2022 Сообщения 87 Реакции 14 28 Ноя 2022 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vro написал(а): Журнал включен? Если нет, то включи и чекни работает ли параметры Нажмите для раскрытия... Какой журнал? Событий?
vro написал(а): Журнал включен? Если нет, то включи и чекни работает ли параметры Нажмите для раскрытия... Какой журнал? Событий?
fareeder легендарный нелегендарный пройдите по ссылке Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 216 28 Ноя 2022 #29 FakeNewBoy написал(а): Откатить до винды 10, можно будет с сохранением файлов но хз, может быть будет такая же проблема Нажмите для раскрытия... откат не поможет тут только переустановка(
FakeNewBoy написал(а): Откатить до винды 10, можно будет с сохранением файлов но хз, может быть будет такая же проблема Нажмите для раскрытия... откат не поможет тут только переустановка(
secre В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,119 Реакции 424 28 Ноя 2022 #30 denji1338 написал(а): Какой журнал? Событий? Нажмите для раскрытия... +
denji1338 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2022 Сообщения 87 Реакции 14 28 Ноя 2022 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vro написал(а): + Нажмите для раскрытия... Хз я им никогда не пользовался так что хз как там что включить
vro написал(а): + Нажмите для раскрытия... Хз я им никогда не пользовался так что хз как там что включить
gloinpce Synapse Softworks Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 392 Реакции 43 28 Ноя 2022 #32 fareeder написал(а): откат не поможет тут только переустановка( Нажмите для раскрытия... Так я про это и говорю
fareeder написал(а): откат не поможет тут только переустановка( Нажмите для раскрытия... Так я про это и говорю
secre В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,119 Реакции 424 28 Ноя 2022 #33 denji1338 написал(а): Хз я им никогда не пользовался так что хз как там что включить Нажмите для раскрытия... я предполагаю, что у тя в параметры не заходит из-за этого. Те над его включить.
denji1338 написал(а): Хз я им никогда не пользовался так что хз как там что включить Нажмите для раскрытия... я предполагаю, что у тя в параметры не заходит из-за этого. Те над его включить.
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,088 Реакции 193 28 Ноя 2022 #34 denji1338 написал(а): Парни что делать если рабочий стол вин11 перезагружается ссам по себе ? чекнул ошибки в управлении компьютером видос ниже уже пытался удалять обновления виндовс и писать в кмд "Sfc /scannow" и "Dism/Online/Cleanup-Image/RestoreHealth" Нажмите для раскрытия... Не использовать виндовс 11 пока что...
denji1338 написал(а): Парни что делать если рабочий стол вин11 перезагружается ссам по себе ? чекнул ошибки в управлении компьютером видос ниже уже пытался удалять обновления виндовс и писать в кмд "Sfc /scannow" и "Dism/Online/Cleanup-Image/RestoreHealth" Нажмите для раскрытия... Не использовать виндовс 11 пока что...