Вопрос Что выучить?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую. Хочу выучить джаву и плюсы, но задался вопросом какой язык выучить первым?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наверное с++

Приветствую. Хочу выучить джаву и плюсы, но задался вопросом какой язык выучить первым?
если ты был действительно тем человеком, который знает для чего он учит яп, то не задавался этим вопросом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
chrome_ZgXEVqXwTA.png

В чём проблема посмотреть?

Начни просто с чего нибудь попроще - Python. Может тебе совсем не зайдет кодить.

не советую как для первого языка не плюсы, не джаву. Присмотрись к Golang. А так, смотря что ты хочешь потом делать, есть разные направление, фронтенд, бэкэнд, мобильная разработка и т.д.

лучше по началу мне кажется немного джавы и потом сразу на плюсы, ну или наоборот, они немного но похожи синтаксисом

лучше по началу мне кажется немного джавы и потом сразу на плюсы, ну или наоборот, они немного но похожи синтаксисом
Большинство языков похожи по синтаксису, джава и плюсы не самые похожие из других

Большинство языков похожи по синтаксису, джава и плюсы не самые похожие из других
ну а он то спрашивает про джаву и плюсы, разницы не имеет почти что первым учить

Для чего ты хочешь их учить? Какая у тебя задача?

Читы создавать

В школе изучали паскаль. С него и стоит начать, он самый простой в освоении. Если и выбирать между двум — однозначно джава.

А что кодить собираешься то?
Если веб то Golang / Ruby / PHP
Если какой-то ембед ( всякие драйвера, и микроконтроллеры ) - С++ / C / Rust ( ? )
Если обычный desktop, или highload приложения - C# / Java / C++
Если скрипты пописать - Python / Lua / Javascript / AngelScript

Начинай с с++ на плюсах можно любую прогу сделать, тогда и java не нужна будет

английский нужно учить первым. А дальше уже определишься с направлением и выберешь язык. В плюсы я бы не лез.

Назад
Сверху Снизу