если ты был действительно тем человеком, который знает для чего он учит яп, то не задавался этим вопросомПриветствую. Хочу выучить джаву и плюсы, но задался вопросом какой язык выучить первым?
Правильноесли ты был действительно тем человеком, который знает для чего он учит яп, то не задавался этим вопросом
Начни просто с чего нибудь попроще - Python. Может тебе совсем не зайдет кодить.Приветствую. Хочу выучить джаву и плюсы, но задался вопросом какой язык выучить первым?
Может тогда сразу начать с Паскаля? А не, сначала нужно с скретчаНачни просто с чего нибудь попроще - Python. Может тебе совсем не зайдет кодить.
лучше по началу мне кажется немного джавы и потом сразу на плюсы, ну или наоборот, они немного но похожи синтаксисомПриветствую. Хочу выучить джаву и плюсы, но задался вопросом какой язык выучить первым?
Большинство языков похожи по синтаксису, джава и плюсы не самые похожие из другихлучше по началу мне кажется немного джавы и потом сразу на плюсы, ну или наоборот, они немного но похожи синтаксисом
ну а он то спрашивает про джаву и плюсы, разницы не имеет почти что первым учитьБольшинство языков похожи по синтаксису, джава и плюсы не самые похожие из других
Ну скретч норм языкМожет тогда сразу начать с Паскаля? А не, сначала нужно с скретча
А что кодить собираешься то?Приветствую. Хочу выучить джаву и плюсы, но задался вопросом какой язык выучить первым?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz