TheEagle T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 83 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 29 Ноя 2022 Автор темы #1 Привет, форумчане. Есть ли кристаликс софты (приват/фри) в данный момент? Или есть ли проверенный человек, который напишет софт ?
Привет, форумчане. Есть ли кристаликс софты (приват/фри) в данный момент? Или есть ли проверенный человек, который напишет софт ?
Yotic Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции[?] 78 Поинты[?] 11K 29 Ноя 2022 #2 Есть, но пишутся под отдельную тиму за большие деньги
FeoreV Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 29 Ноя 2022 #3 TheEagle написал(а): Привет, форумчане. Есть ли кристаликс софты (приват/фри) в данный момент? Или есть ли проверенный человек, который напишет софт ? Нажмите для раскрытия... Просто как факт напишу то, что можешь юзать самые ебанутые макросы на 100+кпс и не отлетать. По поводу полноценного софта помочь не могу
TheEagle написал(а): Привет, форумчане. Есть ли кристаликс софты (приват/фри) в данный момент? Или есть ли проверенный человек, который напишет софт ? Нажмите для раскрытия... Просто как факт напишу то, что можешь юзать самые ебанутые макросы на 100+кпс и не отлетать. По поводу полноценного софта помочь не могу
Yotic Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 377 Реакции[?] 78 Поинты[?] 11K 29 Ноя 2022 #4 FeoreV написал(а): Просто как факт напишу то, что можешь юзать самые ебанутые макросы на 100+кпс и не отлетать. По поводу полноценного софта помочь не могу Нажмите для раскрытия... Если такие читы... То на кристе даже клиентского ач на майне нет, можно юзать CE, нетлемитр и половину еспшек
FeoreV написал(а): Просто как факт напишу то, что можешь юзать самые ебанутые макросы на 100+кпс и не отлетать. По поводу полноценного софта помочь не могу Нажмите для раскрытия... Если такие читы... То на кристе даже клиентского ач на майне нет, можно юзать CE, нетлемитр и половину еспшек
Xenoceal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2022 Сообщения 70 Реакции[?] 9 Поинты[?] 4K 29 Ноя 2022 #5 Yotic написал(а): Есть, но пишутся под отдельную тиму за большие деньги Нажмите для раскрытия... Хочу купить, скок стоит?
Yotic написал(а): Есть, но пишутся под отдельную тиму за большие деньги Нажмите для раскрытия... Хочу купить, скок стоит?
krytoiz Упс! Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 345 Реакции[?] 52 Поинты[?] 11K 29 Ноя 2022 #6 Xenoceal написал(а): Хочу купить, скок стоит? Нажмите для раскрытия... нету определенной цены, я думаю 5к примерно
Xenoceal написал(а): Хочу купить, скок стоит? Нажмите для раскрытия... нету определенной цены, я думаю 5к примерно
Tanatos T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2017 Сообщения 13 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Ноя 2022 #7 Так же интересует
TheEagle T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 83 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 1 Дек 2022 Автор темы #8 FeoreV написал(а): Просто как факт напишу то, что можешь юзать самые ебанутые макросы на 100+кпс и не отлетать. По поводу полноценного софта помочь не могу Нажмите для раскрытия... поделись таким макросом )
FeoreV написал(а): Просто как факт напишу то, что можешь юзать самые ебанутые макросы на 100+кпс и не отлетать. По поводу полноценного софта помочь не могу Нажмите для раскрытия... поделись таким макросом )
FeoreV Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2020 Сообщения 33 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 1 Дек 2022 #9 TheEagle написал(а): поделись таким макросом ) Нажмите для раскрытия... Поделиться?
Kakashkin10 K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2021 Сообщения 266 Реакции[?] 8 Поинты[?] 7K 2 Дек 2022 #10 TheEagle написал(а): поделись таким макросом ) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
TheEagle написал(а): поделись таким макросом ) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
TheEagle T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 83 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 3 Дек 2022 Автор темы #11 FeoreV написал(а): Посмотреть вложение 230142 Поделиться? Нажмите для раскрытия... da