Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

На какие игры можно написать читы?

Когда они могут купить блять нл или ав или вт они фанатят щкит
Они за такие деньги могли бы даже какой-то курс купить дешевый
курсы покупать это фулл кринж, тебе дают какую то пережёванную инфу, лучше уж посмотри гайды, почитай книги ёбаный в ротик
курсы покупать это фулл кринж, тебе дают какую то пережёванную инфу, лучше уж посмотри гайды, почитай книги ёбаный в ротик
хотя в их ситуации определённо лучше купить курсы

Не поверите сударь
Но это реально работает
Главное закрытый остальное не важно
не ну говно продавать это нечестно, вот за то крякать говно это интересно, так ещё и полезно))
но крякать это тяжело (наверное, мне не понять, я ребёнок который в жизни не дотронется до этого запретного плода)

хотя в их ситуации определённо лучше купить курсы
Определённо лучше будет не ленится и самому тыкать сурсы и смотреть как сделано там а потом сверять где и почему лучше работает(+ думать как можно сделать лучше). Темы вопросы и помощь новичкам могут помочь но не когда ты не можешь консольку сделать на плюсах
Там есть челы которым ответ дали но они говорят что так не правильно
При том что вариант что дали им работает

Определённо лучше будет не ленится и самому тыкать сурсы и смотреть как сделано там а потом сверять где и почему лучше работает(+ думать как можно сделать лучше). Темы вопросы и помощь новичкам могут помочь но не когда ты не можешь консольку сделать на плюсах
я прям реальный чайник, и проблема не в том что туповат, мне просто надо разжевать, показать, порой на словах я не могу ориентироваться и пойти писать свой мега чит, да я даже компилить минесрафт читы не умел до недавних дней, глянул пару видео, и получилось, просто нужно верить в себя, и идти в ногу со временем, что я собственно успешно делаю, бывают конечно очень смачные затупы, но обычно решаются гуглом.
вот про сурсы кстати правда полезно, порой даже читая код можно набрать каких то фишек, чему то новому научится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если напишешь чит на unturned, который не будет банится хотя бы минут 30, можешь смело считать себя гением BE античита

я прям реальный чайник, и проблема не в том что туповат, мне просто надо разжевать, показать, порой на словах я не могу ориентироваться и пойти писать свой мега чит, да я даже компилить минесрафт читы не умел до недавних дней, глянул пару видео, и получилось, просто нужно верить в себя, и идти в ногу со временем, что я собственно успешно делаю, бывают конечно очень смачные затупы, но обычно решаются гуглом.
вот про сурсы кстати правда полезно, порой даже читая код можно набрать каких то фишек, чему то новому научится.
Просто не нужно ленится(Если кратко)
А вообще найти чела что тебе в случае чего может что-то объяснить

Назад
Сверху Снизу