kanabisss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2017 Сообщения 179 Реакции 16 6 Ноя 2017 #1 Всем ку, в одном замечательном чите появился INVENTORY CHANCHER (KARLLL !11) Как его можно сделать ? Кто шарит в этой штуке ?
Всем ку, в одном замечательном чите появился INVENTORY CHANCHER (KARLLL !11) Как его можно сделать ? Кто шарит в этой штуке ?
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 6 Ноя 2017 #2 Кодер платинума шарит , забей на этом форуме ты не найдешь специалиста который такое спокойно реализует
Кодер платинума шарит , забей на этом форуме ты не найдешь специалиста который такое спокойно реализует
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 6 Ноя 2017 #3 KorbenDallas написал(а): бля, кого ты слушаешь... Нажмите для раскрытия... Разве дефолт что-то неправильно сказал?
KorbenDallas написал(а): бля, кого ты слушаешь... Нажмите для раскрытия... Разве дефолт что-то неправильно сказал?
zHxGOD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2017 Сообщения 71 Реакции 26 6 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Крайслер может всё
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 6 Ноя 2017 #5 ilka написал(а): Разве дефолт что-то неправильно сказал? Нажмите для раскрытия... минимум два человека отсюда я знаю, которые могут это сделать
ilka написал(а): Разве дефолт что-то неправильно сказал? Нажмите для раскрытия... минимум два человека отсюда я знаю, которые могут это сделать
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 6 Ноя 2017 #6 KorbenDallas написал(а): минимум два человека отсюда я знаю, которые могут это сделать Нажмите для раскрытия... и кто эти супер кодиры ? Позови сюда , спросим их
KorbenDallas написал(а): минимум два человека отсюда я знаю, которые могут это сделать Нажмите для раскрытия... и кто эти супер кодиры ? Позови сюда , спросим их
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 6 Ноя 2017 #7 Если спрашивать, то на другом борде(забугор), ибо тут тебе никто не поможет
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 6 Ноя 2017 #8 YourPollution написал(а): Если спрашивать, то на другом борде(забугор), ибо тут тебе никто не поможет Нажмите для раскрытия... или ждать пока паста в сети появится
YourPollution написал(а): Если спрашивать, то на другом борде(забугор), ибо тут тебе никто не поможет Нажмите для раскрытия... или ждать пока паста в сети появится
Shyn Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2017 Сообщения 228 Реакции 47 7 Ноя 2017 #9 ну если ты иллюминат, реверсни платинумчитс и достань соурсы из длл
Salvatore The voices are getting louder Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2017 Сообщения 425 Реакции 344 7 Ноя 2017 #10 D3F0LT написал(а): Кодер платинума шарит , забей на этом форуме ты не найдешь специалиста который такое спокойно реализует Нажмите для раскрытия... @Vaginex это спокойно сделает, я с веб частью помогу без сложности
D3F0LT написал(а): Кодер платинума шарит , забей на этом форуме ты не найдешь специалиста который такое спокойно реализует Нажмите для раскрытия... @Vaginex это спокойно сделает, я с веб частью помогу без сложности
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 7 Ноя 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kanabisss написал(а): INVENTORY CHANCHER Нажмите для раскрытия... что это такое? что он делает ?
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 7 Ноя 2017 #12 Somerholder1337 написал(а): @Vaginex это спокойно сделает, я с веб частью помогу без сложности Нажмите для раскрытия... ну так дерзайте ? не могу понять в чем проблема , один только платинум имеет данную фичу Так будьте первыми кто повторит опыт
Somerholder1337 написал(а): @Vaginex это спокойно сделает, я с веб частью помогу без сложности Нажмите для раскрытия... ну так дерзайте ? не могу понять в чем проблема , один только платинум имеет данную фичу Так будьте первыми кто повторит опыт
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,335 Реакции 1,204 7 Ноя 2017 #13 @Blick1337, @User344 , @Крайслер но он не будет этой хуйней страдать
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 7 Ноя 2017 #14 ikfakof написал(а): @Blick1337, @User344 , @Крайслер но он не будет этой хуйней страдать Нажмите для раскрытия... Я бы сделал, да костылить с вебчастью придется, пока не перенесем все не сделаю скорее всего
ikfakof написал(а): @Blick1337, @User344 , @Крайслер но он не будет этой хуйней страдать Нажмите для раскрытия... Я бы сделал, да костылить с вебчастью придется, пока не перенесем все не сделаю скорее всего
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 7 Ноя 2017 #15 Обычные картинки которые судя по всему перехватывается серверной частью. Да круто, а так юзуал ченджер который видите только вы.
Обычные картинки которые судя по всему перехватывается серверной частью. Да круто, а так юзуал ченджер который видите только вы.
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 7 Ноя 2017 #16 ufaleykekus написал(а): Обычные картинки которые судя по всему перехватывается серверной частью. Да круто, а так юзуал ченджер который видите только вы. Нажмите для раскрытия... Для стримеров и людей что делают видео топ тема +200% аудитории шкалаты когда у тебя топ инвентарь
ufaleykekus написал(а): Обычные картинки которые судя по всему перехватывается серверной частью. Да круто, а так юзуал ченджер который видите только вы. Нажмите для раскрытия... Для стримеров и людей что делают видео топ тема +200% аудитории шкалаты когда у тебя топ инвентарь
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 7 Ноя 2017 #17 D3F0LT написал(а): Для стримеров и людей что делают видео топ тема +200% аудитории шкалаты когда у тебя топ инвентарь Нажмите для раскрытия... Дак иди оформляй подписочку
D3F0LT написал(а): Для стримеров и людей что делают видео топ тема +200% аудитории шкалаты когда у тебя топ инвентарь Нажмите для раскрытия... Дак иди оформляй подписочку
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 7 Ноя 2017 #18 ufaleykekus написал(а): Дак иди оформляй подписочку Нажмите для раскрытия... на платину ? во первый врятли себе слот отхвачу Во вторых денег нет , но вы держитесь ) в третьих я не буду скрывать что я читер
ufaleykekus написал(а): Дак иди оформляй подписочку Нажмите для раскрытия... на платину ? во первый врятли себе слот отхвачу Во вторых денег нет , но вы держитесь ) в третьих я не буду скрывать что я читер
injecting memes Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 113 Реакции 43 7 Ноя 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 14 Ноя 2017
YungLerasret1337 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2017 Сообщения 28 Реакции 0 7 Ноя 2017 #20 Уфф, в чем бля фишка инвентарь ченжера??? Смысла то нету лол.