Разве дефолт что-то неправильно сказал?бля, кого ты слушаешь...
минимум два человека отсюда я знаю, которые могут это сделатьРазве дефолт что-то неправильно сказал?
и кто эти супер кодиры ?минимум два человека отсюда я знаю, которые могут это сделать
или ждать пока паста в сети появитсяЕсли спрашивать, то на другом борде(забугор), ибо тут тебе никто не поможет
Vaginex это спокойно сделает, я с веб частью помогу без сложностиКодер платинума шарит , забей на этом форуме ты не найдешь специалиста который такое спокойно реализует
что это такое? что он делает ?INVENTORY CHANCHER
ну так дерзайте ? не могу понять в чем проблема , один только платинум имеет данную фичуVaginex это спокойно сделает, я с веб частью помогу без сложности
Я бы сделал, да костылить с вебчастью придется, пока не перенесем все не сделаю скорее всего
Для стримеров и людей что делают видео топ темаОбычные картинки которые судя по всему перехватывается серверной частью. Да круто, а так юзуал ченджер который видите только вы.
Дак иди оформляй подписочкуДля стримеров и людей что делают видео топ тема
+200% аудитории шкалаты когда у тебя топ инвентарь
на платину ? во первый врятли себе слот отхвачуДак иди оформляй подписочку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz