факты факты , видео никто не смотрят , в коментариях я говно которое нихуя не умеет и пиздит хуйню в видосахУти, какой самокритичный )
А для кодеров я конченые довен который не понимает какой у них топ софт , а я его оценить не могу
вот и все
факты факты , видео никто не смотрят , в коментариях я говно которое нихуя не умеет и пиздит хуйню в видосахУти, какой самокритичный )
Ну в плане я не оцениваю ни видосы ни топ софты и не пишу в коменты хуйню, а просто рофлюфакты факты , видео никто не смотрят , в коментариях я говно которое нихуя не умеет и пиздит хуйню в видосах
А для кодеров я конченые довен который не понимает какой у них топ софт , а я его оценить не могу
вот и все
чтобы стримеры не спалилисьУфф, в чем бля фишка инвентарь ченжера??? Смысла то нету лол.
Только для стримеров и ютуберовУфф, в чем бля фишка инвентарь ченжера??? Смысла то нету лол.
Там же теперь свободные продажина платину ? во первый врятли себе слот отхвачу
Во вторых денег нет , но вы держитесь )
в третьих я не буду скрывать что я читер
ало , сотри дату темы , когда говорили еще слоты былиТам же теперь свободные продажи
чтобы стримеры не спалились
Вас спрашивают что делает чит, а вы отвечаете для чего он нужен.Только для стримеров и ютуберов
Зачем ты это написал?Вас спрашивают что делает чит, а вы отвечаете для чего он нужен.
кому изи бан,так нужно ещё на сайт добавить это...
чисто повыебываться перед одноклассниками с 5А классаУфф, в чем бля фишка инвентарь ченжера??? Смысла то нету лол.
Интересно всё-таки узнать, что эта вещь делаетЗачем ты это написал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz