ЧВК EB_LAN
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Им не поможет это, либы нетуинклудни protobuf в свойствах проекта, сам он лежит в utils
Им не поможет это, либы нетуинклудни protobuf в свойствах проекта, сам он лежит в utils
sapdragon куда ты полез )) давай лучше кряк чита на тундру
Так это рофло хак - логично, что он присутствует.Очень хорошо. Говно код присутсвует, но идея просто идеальна.
Он не премиум, Я его под пивом кодилПосмотреть вложение 230054Такое для паблика тоже слишком премиум
Весь хак под пивом и чаем кодился вечерамиОн не премиум, Я его под пивом кодил
Либа протобафа магическим образом испариласьОн не премиум, Я его под пивом кодил
Можете считать это за антипасту, те кто осилят скомпилить протобаф - красавцы (там делать нехуй кстати)Либа протобафа магическим образом испарилась
Изначально, уже так и понял.Можете считать это за антипасту
Так ее легко скомпилитьте кто осилят скомпилить протобаф
Расскажешь...Можете считать это за антипасту, те кто осилят скомпилить протобаф - красавцы (там делать нехуй кстати)
Я тебя не хочу огорчать, но ты билдишь х64...Посмотреть вложение 230098
Честно говоря, я уже заебался
i have same errorПосмотреть вложение 230109 На сегодня пока что с меня хватит. Пора таблы от шизы принимать нахуй
что-то уникальное но интересное. нормально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz