Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Ev0lve.xyz crack?

Как думаете, правда?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Juicy
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Screenshot_20221201-075033_Discord.jpg

Сапдрагон ака кодер в pwndora.store, возможно крекнул эвольв.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о, это же мой сервер

бро ну ты еблан совсем? дел тему пж.
написано что проект продолжит улучшаться. какой нахуй кряк эвольва

Ещё одна новость о псевдокряке от пмз или тот высер что ты щас сделал, и я всем дезинформаторам бью ебальники

Посмотреть вложение 230048
Сапдрагон ака кодер в pwndora.store, сказал что крякнет эвольв.
А я не помню чтобы такое писал...
UPD: Вспомнил, взяли мои слова изкаверкали - плохие люди.
Сапдрагон крянет эвольв? Так ещё и лучше его делать будет?
Смешной рофл, я поржал.
1669898498342.png

Ну как сказать...
В процессе он был, но в общем хак показался не интересным другим людям, поэтому планы на него были убраны в дальний ящик, может когда-то он получит второй шанс... но это маловероятно

А я не помню чтобы такое писал...
UPD: Вспомнил, взяли мои слова изкаверкали - плохие люди.

Посмотреть вложение 230076
Ну как сказать...
В процессе он был, но в общем хак показался не интересным другим людям, поэтому планы на него были убраны в дальний ящик, может когда-то он получит второй шанс... но это маловероятно
Сорян, я понял не правильно. Но вообще перевел я правильно, просто чувак чуть ниже твоего сообщения написал
1669898913190.png

И я подумал что это правда, и тем же самым временем решил пофармить реакций. Да и вобщем, почему бы и нет. Как ни как пандорку ты уже крякнул, а кто-то уже ее слил - нужно крякнуть что-то другое, а потом продавать школьникам за сабку / 2+-....

Кста че за интериум?

Изменил описание.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работа над этим велась некоторое время, подтверждаю.

Сорян, я понял не правильно. Но вообще перевел я правильно, просто чувак чуть ниже твоего сообщения написал
Посмотреть вложение 230077
И я подумал что это правда, и тем же самым временем решил пофармить реакций. Да и вобщем, почему бы и нет. Как ни как пандорку ты уже крякнул, а кто-то уже ее слил - нужно крякнуть что-то другое, а потом продавать школьникам за сабку / 2+-....

Кста че за интериум?
Никакого интериума нету это у тебя какие-то галюцинации в голове

Назад
Сверху Снизу