Juicy
-
Автор темы
+бро ну ты еблан совсем? дел тему пж.
написано что проект продолжит улучшаться. какой нахуй кряк эвольва
Можешь показать где он это сказал или слово evolve означает только название чита?Сапдрагон ака кодер в pwndora.store, сказал что крякнет эвольв.
кодер в pwndora.store
А я не помню чтобы такое писал...Посмотреть вложение 230048
Сапдрагон ака кодер в pwndora.store, сказал что крякнет эвольв.
Сапдрагон крянет эвольв? Так ещё и лучше его делать будет?
Смешной рофл, я поржал.
Сорян, я понял не правильно. Но вообще перевел я правильно, просто чувак чуть ниже твоего сообщения написалА я не помню чтобы такое писал...
UPD: Вспомнил, взяли мои слова изкаверкали - плохие люди.
Посмотреть вложение 230076
Ну как сказать...
В процессе он был, но в общем хак показался не интересным другим людям, поэтому планы на него были убраны в дальний ящик, может когда-то он получит второй шанс... но это маловероятно
Никакого интериума нету это у тебя какие-то галюцинации в головеСорян, я понял не правильно. Но вообще перевел я правильно, просто чувак чуть ниже твоего сообщения написал
Посмотреть вложение 230077
И я подумал что это правда, и тем же самым временем решил пофармить реакций. Да и вобщем, почему бы и нет. Как ни как пандорку ты уже крякнул, а кто-то уже ее слил - нужно крякнуть что-то другое, а потом продавать школьникам за сабку / 2+-....
Кста че за интериум?
Нету там ничего, говорю же галюцинации. За компьютером сидеть поменьше надо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz