Xsolla и FaceIT, как обойти бан оплаты?

• Автор темы Автор темы Yatochka
  • Дата начала Дата начала
oh, u are gay!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Снесли тему за мат в названии поэтому продублирую.
Вкратце, получил бан от Xsolla (error 3032) хз за что, и не проходит оплата на FaceIT, причем бан получил при оплате не на фасике,а раньше. Их поддержка вообще сборище клоунов, которое шаблонными фразами отвечает и не помогает. Поэтому есть ли способ обойти это ограничение или как то по другому купить Premium?

P.s.что бы получать разбан от Xsolla долбитесь на почту сразу к супервайзеру

UPD:
За продажу отвечает не сам фейсит, а посредник, в нашем случае Xsolla и им надо писать насчет этого. Я писал супервайзеру, т.к. в обычной поддержке мне не стали помогать, по причине якобы они не могут.
В общем очень сильно заебывал их на почте. В скринах покажу пару ключевых сообщений.
Претензию строил на этом:

1674677644497.png

На это мне ответили:
1674677757866.png

Ну и мой ответ:

1674677676808.png

Естественно это не все, так как дискуссия велась долго, но так сказать это база обращения моего.
Далее был игнор с их стороны и несколько сообщений с моей, о том что игнорировать это не дело и спустя месяц, когда я уже забил, пришло сообщение о том что тщательно проверили мой случай и разблокировали все, но если еще раз получу бан то пожизненный. Хотя думаю им ответить нечего было.
P.s. В теории, если я со своими правами не проебался, согласно их лиц соглашению, в случае их отказа можно наверное в суд обратиться. Ну это уже для совсем отчаянных.
Надоели спрашивать, я просто с поддержкой общался

Последнее редактирование:
Снесли тему за мат в названии поэтому продублирую.
Вкратце, получил бан от Xsolla (error 3032) хз за что, и не проходит оплата на FaceIT, причем бан получил при оплате не на фасике,а раньше. Их поддержка вообще сборище клоунов, которое шаблонными фразами отвечает и не помогает. Поэтому есть ли способ обойти это ограничение или как то по другому купить Premium?
Использовать другую банковскую карту?

Попроси друга гифтануть тебе саб.

Использовать другую банковскую карту?
У них система конченная, если один раз выскочило, он начинает блокировать остальные карты тоже

Откуда у меня друзья :roflanPominki: , а если серьезно, то жадность и нежелание переплачивать заставляет отказаться от этой идеи), конечно в крайнем случае так и поступлю

а если серьезно, то жадность и нежелание переплачивать заставляет отказаться от этой идеи), конечно в крайнем случае так и поступлю
Если у тебя настолько алчные друзья, которые потребуют с тебя % за гифт премки - то тут надо серьезно пересмотреть свой круг общения. Я пацанам из стаффа по их просьбе за бесплатно это всё делаю(То бишь, без какой либо наценки), хотя мы просто коллеги, которые поддерживают адекватное и приятное общение между собой.

У них система конченная, если один раз выскочило, он начинает блокировать остальные карты тоже

Откуда у меня друзья :roflanPominki: , а если серьезно, то жадность и нежелание переплачивать заставляет отказаться от этой идеи), конечно в крайнем случае так и поступлю
собсна тогда только способ с гифтом

Попробуй с другой карты купить либо с киви на xsolle вроде киви хавает

собсна тогда только способ с гифтом
К сожалению, видимо другого способа нет.

Попробуй с другой карты купить либо с киви на xsolle вроде киви хавает
Ты видимо не понял, проблема не с счетом, а с платежной платформой которая блокирует мои счета. И я думал может, есть способ как то обойти их бан. Новые карты блокируются так же...

Если у тебя настолько алчные друзья, которые потребуют с тебя % за гифт премки - то тут надо серьезно пересмотреть свой круг общения. Я пацанам из стаффа по их просьбе за бесплатно это всё делаю(То бишь, без какой либо наценки), хотя мы просто коллеги, которые поддерживают адекватное и приятное общение между собой.
Тут не в алчности дело, сабка стоит 10$ если брать самому, а если гифтить то 11$, хз зачем такую систему гифтов делать

Такая же ошибка, не знаю как решить

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо, но это не то, это как раз таки абуз "как платить дешевле", именно за такое и выдают бан в их системе, который я хотел обойти.

P.s.Бан мне сняли уже, так что ничего не надо

Спасибо, но это не то, это как раз таки абуз "как платить дешевле", именно за такое и выдают бан в их системе, который я хотел обойти.

я могу тебе проводить сделать рессел премки, все еще надо?

гифт премки только на кс(бичевской) = 640 рублей. Покупка самому такой же подписки = 360 рублей. Про премку с миссиями я вообще молчу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Как тебе сняли бан?

Назад
Сверху Снизу