Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сделать луа?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу попробовать сделать луа на нл, а что-то и найти в сурсах.
Я ничего про это не знаю.Расскажие,что и как.
Какие программы мне нужны,как сделать к примеру красивую менюшку самой луа помимо функций (иконки перед функциями,изображения и тд.)

у тебя в гугле бан? Вся информация есть в гугле, пишешь изучать луа и выбираешь любой сайт по теории, можешь сразу несколько взять и изучать

у тебя в гугле бан? Вся информация есть в гугле, пишешь изучать луа и выбираешь любой сайт по теории, можешь сразу несколько взять и изучать
заебал душнить. просто пройди мимо темы, которая тебе не нравится. Ты уже нафармил 5к сообщений ненависти к каждой теме

Читай чей-то код, смотри что да как, сопоставляй это с тем, что дают в интернете, lua.org можешь почитать. Учись на ошибках и не слушай никого, кто в тебе видит идиота)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала, прочитай статью Тайлера - lua за 5 минут.
Далее скачиваешь подходящий IDE редактор и ищешь сурсы. Самые понятные сурсы в nixware.cc (куз апи не такое уж и замороченное, да, эвольв).
Лично я использую Sublime Text, тут нету исправителя кода, детекта вронг кода. Для новичка не подойдет, скачивай VSC (Visual Studio Code) и скачиваешь сниппет апи своего чита.

заебал душнить. просто пройди мимо темы, которая тебе не нравится. Ты уже нафармил 5к сообщений ненависти к каждой теме
с чего я душню? Я подсказал челу где нужно искать информацию и дал наводку

с чего я душню? Я подсказал челу где нужно искать информацию и дал наводку
сказал искать в гугле? и подсказал где нужно искать инфу? так ты просто поверхностно окинул и сказал "иди гугли". никаких источников инфы, просто гугл
крута помог))

сказал искать в гугле? и подсказал где нужно искать инфу? так ты просто поверхностно окинул и сказал "иди гугли". никаких источников инфы, просто гугл
крута помог))
Что тебе не нравится? Вся информация находится на первых ссылках
1669992763436.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь скинуть пример? где тут я должен добавить её
local sidebar_gradient = gradient.text_animate("test.lua", -3, {
color(95, 115, 255),
color(197, 75, 206)
})
code_language.lua:
Expand Collapse Copy
local sidebar_gradient = gradient.text_animate("test.lua", -3, {
    color(95, 115, 255),
    color(197, 75, 206)
})
ui.sidebar(sidebar_gradient, "poop")

Читай чей-то код, смотри что да как, сопоставляй это с тем, что дают в интернете, lua.org можешь почитать. Учись на ошибках и не слушай никого, кто в тебе видит идиота)
моя история хд

Назад
Сверху Снизу