Обсуждаем Интервью с DerKollya

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Если вы не нашли ответ на свой вопрос в видео-интервью, то можете задать его в теме.
derkollya c радостью на него ответит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой был самый быстрый бан после покупки инвайта?

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
За музыку отдельный респект, само интервью неплохо поставить на фон и слушать, да и стрей тоже неплохо выглядит. Харош

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Что ты думаешь про аимвар?
1) Долго держится на рынке (хоть и в 80% времени находится на дне ХВХ, но проект полностью не забрасывают - и обновляют его с запозданием). + можно вспомнить, что некоторые новые эксплойты и функции в аимваре появлялись раньше всех.
2) Кое-как можно играть с ним по легиту
3) Есть возможность покупки на ЛТ

Да, для потной игры на ХВХ сейчас софт не подходит, но уважения точно заслуживает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
1) Долго держится на рынке (хоть и в 80% времени находится на дне ХВХ, но проект полностью не забрасывают - и обновляют его с запозданием). + можно вспомнить, что некоторые новые эксплойты и функции в аимваре появлялись раньше всех.
2) Кое-как можно играть с ним по легиту
3) Есть возможность покупки на ЛТ

Да, для потной игры на ХВХ сейчас софт не подходит, но уважения точно заслуживает
Полностью с тобой согласен.
Так же хотел узнать бы, будет ли как то дальше memedora.store меняться и так далее? Были слухи просто что под другой чит меняться будет...

Последнее редактирование:
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Полностью с тобой согласен. Если хочешь, то можешь мою медию с аимваром глянуть (на фоне остальных медий она реально достойная хоть и есть небольшие косячки:
(noad)
Так же хотел узнать бы, будет ли как то дальше memedora.store меняться и так далее? Были слухи просто что под другой чит меняться будет...
Я занимаюсь продажами ласт кряка пандоры в вк, не от мемедоры, а других реверсев (которые отламывали её в последний раз)

Скорее всего, от них будут новые проекты на продаже - какие точно не могу сказать, не я решаю. Но продаваться будет там же,в той же группе ВК

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Полностью с тобой согласен. Если хочешь, то можешь мою медию с аимваром глянуть (на фоне остальных медий она реально достойная хоть и есть небольшие косячки:
прошу прощения за оффтоп, но чего она достойна?) криво наложенный s_shake + черный экран после каждого килла нынче в моде?
самооценка топ, медия и гроша не стоит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Я занимаюсь продажами ласт кряка пандоры в вк, не от мемедоры, а других реверсев (которые отламывали её в последний раз)

Скорее всего, от них будут новые проекты на продаже - какие точно не могу сказать, не я решаю. Но продаваться будет там же,в той же группе ВК
Я имел ввиду как раз про тот кряк который ты продаёшь, названия перепутал.

Спасибо что ответил на интересующие меня вопросы и впринципе адекватные ответы....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
93K
коля, когда микро поменялось? не могу слушать без шипения и шума. не верю что это дерчик

Сверху Снизу