Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Интервью с DerKollya

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Если вы не нашли ответ на свой вопрос в видео-интервью, то можете задать его в теме.
@derkollya c радостью на него ответит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой был самый быстрый бан после покупки инвайта?

За музыку отдельный респект, само интервью неплохо поставить на фон и слушать, да и стрей тоже неплохо выглядит. Харош

Что ты думаешь про аимвар?
1) Долго держится на рынке (хоть и в 80% времени находится на дне ХВХ, но проект полностью не забрасывают - и обновляют его с запозданием). + можно вспомнить, что некоторые новые эксплойты и функции в аимваре появлялись раньше всех.
2) Кое-как можно играть с ним по легиту
3) Есть возможность покупки на ЛТ

Да, для потной игры на ХВХ сейчас софт не подходит, но уважения точно заслуживает

1) Долго держится на рынке (хоть и в 80% времени находится на дне ХВХ, но проект полностью не забрасывают - и обновляют его с запозданием). + можно вспомнить, что некоторые новые эксплойты и функции в аимваре появлялись раньше всех.
2) Кое-как можно играть с ним по легиту
3) Есть возможность покупки на ЛТ

Да, для потной игры на ХВХ сейчас софт не подходит, но уважения точно заслуживает
Полностью с тобой согласен.
Так же хотел узнать бы, будет ли как то дальше memedora.store меняться и так далее? Были слухи просто что под другой чит меняться будет...

Последнее редактирование:
Полностью с тобой согласен. Если хочешь, то можешь мою медию с аимваром глянуть (на фоне остальных медий она реально достойная хоть и есть небольшие косячки:
(noad)
Так же хотел узнать бы, будет ли как то дальше memedora.store меняться и так далее? Были слухи просто что под другой чит меняться будет...
Я занимаюсь продажами ласт кряка пандоры в вк, не от мемедоры, а других реверсев (которые отламывали её в последний раз)

Скорее всего, от них будут новые проекты на продаже - какие точно не могу сказать, не я решаю. Но продаваться будет там же,в той же группе ВК

Полностью с тобой согласен. Если хочешь, то можешь мою медию с аимваром глянуть (на фоне остальных медий она реально достойная хоть и есть небольшие косячки:
прошу прощения за оффтоп, но чего она достойна?) криво наложенный s_shake + черный экран после каждого килла нынче в моде?
самооценка топ, медия и гроша не стоит.

Я занимаюсь продажами ласт кряка пандоры в вк, не от мемедоры, а других реверсев (которые отламывали её в последний раз)

Скорее всего, от них будут новые проекты на продаже - какие точно не могу сказать, не я решаю. Но продаваться будет там же,в той же группе ВК
Я имел ввиду как раз про тот кряк который ты продаёшь, названия перепутал.

Спасибо что ответил на интересующие меня вопросы и впринципе адекватные ответы....

Назад
Сверху Снизу