Обсуждаем Интервью со стафом нла

Ну тут скорее проблема в том что я пытался объяснять на понятном для работяги языке, а Анархист все таки сильный кодер, а не писатель или оратор
Понимаю, но тебя реально приятнее было слушать)

Ну тут скорее проблема в том что я пытался объяснять на понятном для работяги языке, а Анархист все таки сильный кодер, а не писатель или оратор
вальве с субтитрами теперь послушают что ты наговорил и новый анти чит выкатят, такие идеи дал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вальве с субтитрами теперь послушают что ты наговорил и новый анти чит выкатят, такие идеи дал
АХАХХАХАХАХАХАХ. Я не удивлюсь, если Витамин или Анархист уйдут из проекта после того, как их вальве заметят.

У анархиста просто с речевым аппаратом всё плохо. Хотя в целом то сочитание у вас пиздатое:
1. Чел который может накидать сложной конкретики тем кто понимает
2. Чел который объясняет сложные вещи простым языком для всех и может объяснить что наговорил первый
Только вот первый говорит откровенно хуёво

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У анархиста просто с речевым аппаратом всё плохо. Хотя в целом то сочитание у вас пиздатое:
1. Чел который может накидать сложной конкретики тем кто понимает
2. Чел который объясняет сложные вещи простым языком для всех и может объяснить что наговорил первый
Только вот первый говорит откровенно хуёво
1. Мультимиллиардер, который пьёт кофе за 5000 рублей.
2. Работяга, пьющий 3в1.

— Твоё имя?
— ...
— Да Женя зовут его, он просто живет на воде уже 5 день, вымотался.
1702413891250.png

Посмотрим что будет утром)

Веселая аудитория у шока..
1702426676976.png

1702426642930.png

1702426713863.png

7HBqSK2.png

lXciyMc.png

У кого, что болит...
pD1IMY0.png

Ну а так, вспомните это, когда кто-то скажет, что кс2 коммьюнити не токсичное (чисто зашел почитать комменты).

Последнее редактирование:
вот в чем смысл хуесосить людей которые создают читы, гнобить их, если школьники сами покупают, их никто не заставлял, этот софт и ебут сервера в сраку, причем тут разраб то.
ну убил тебя чел с крутилкой, соснул ты хуйца, выплесни гнев на мать свою что родила тебя, разраб то че

вот в чем смысл хуесосить людей которые создают читы, гнобить их, если школьники сами покупают, их никто не заставлял, этот софт и ебут сервера в сраку, причем тут разраб то.
ну убил тебя чел с крутилкой, соснул ты хуйца, выплесни гнев на мать свою что родила тебя, разраб то че
напомню тебе, кто основная аудитория канала шока : 1000-7 про гули, которые смотрят всяких skywhywalk'еров, идут руинить катки, а потом идут ныть мол "в этой игре слишком много читеров, я не могу выползти со своего 1 лвла на фасике, ведь меня там ебут софтеры", ну или еще хуже, очередные бойцы мма, которые читеров видели раз в жизни, но считают, что читеров чуть ли не убивать нужно, если кратко то пиздец, так что если ты думаешь, что проблема в том что они не любят читеров то нет, само по себе такое коммьюнити, оно всегда таким было (на примере шока уже показал какое), и всегда такое было и с каждым годом будет всё хуже и хуже.

напомню тебе, кто основная аудитория канала шока : 1000-7 про гули, которые смотрят всяких skywhywalk'еров, идут руинить катки, а потом идут ныть мол "в этой игре слишком много читеров, я не могу выползти со своего 1 лвла на фасике, ведь меня там ебут софтеры", ну или еще хуже, очередные бойцы мма, которые читеров видели раз в жизни, но считают, что читеров чуть ли не убивать нужно, если кратко то пиздец, так что если ты думаешь, что проблема в том что они не любят читеров то нет, само по себе такое коммьюнити, оно всегда таким было (на примере шока уже показал какое), и всегда такое было и с каждым годом будет всё хуже и хуже.
эти долбаебы потом сами же и покупают говно лол, когда понимают что бессильны

эти долбаебы потом сами же и покупают говно лол, когда понимают что бессильны
ну, там два типа таких, одни пойдут купят чит, другие будут тебя ссать в лицо утверждениями, "что все читеры homosexual" и говорить фразы мол "у нормальных игроков друзей-читеров быть не может"
И я серьезно, это было под роликом кс го когда банили за медальки. А самое ржачное, это не снг.
1702428233250.png

мужики а кто из них анархист а кто авитомин

Достойно, за такое наклейку neverlose на машину наклею и отдельно ник Анархиста с Витаминкой:CoolCat:

Назад
Сверху Снизу