Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Свернут ли меня в ментову за это?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в кратце, покупая аккаунты в танках на еу регионе и если там привязан пейпал я перевожу коробки с новогоднего наступления себе на акк на ру регионе. могут ли написать заявление в пендосии и ко мне менты приедут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в кратце, покупая аккаунты в танках на еу регионе и если там привязан пейпал я перевожу коробки с новогоднего наступления себе на акк на ру регионе. могут ли написать заявление в пендосии и ко мне менты приедут?
разве с еу можно отправить коробки в ру?

нихуясе что придумал, иди сказки пиши :roflanEbalo:
Такое довольно часто практикуют в танчиках)
заебись, пойду 200 коробок себе закидывать
Как бы тебе потом аккаунт не забанили, потом сам будешь всю сумму оплачивать

Зависит от суммы, пейпал это не товарищество-кредитования, а дебетовая компания, а значит вся защита лежит только на пользователей. Списали деньги? — твои проблемы. Такая же ситуация работает, если ты привязываешь к пейпалу кредитную карточку. Защита всех карт, аккаунта, средств лежит исключительно на гениальной антифрод системе.

Такое довольно часто практикуют в танчиках)

Как бы тебе потом аккаунт не забанили, потом сам будешь всю сумму оплачивать
я специально на пустышку закину

Нет
как танкист который такой хуйной занимался могу скачать что нет всем пахую

Назад
Сверху Снизу