-
Автор темы
there are good things in it
compile release/debug x86
have fun.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
have fun.
+repthere are good things in it
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
have fun.
кому-то это нужно. если ты сам можешь зафикси, возьми и зафиксь и не пиши свои ебучие комменты/del нахуй
Ориг: CraftOffensive | Игровой форум YouGame.Biz
Ебаться в жопу, вот это фикс... Скомпилить либу и заинклудить ее, это же пиздец как трудно. И нужно создавать еще отдельную тему, самому не смешно нахуй?
source won't compile and some people can't fix it save your damn comment for someone else/del нахуй
Ориг: CraftOffensive | Игровой форум YouGame.Biz
Ебаться в жопу, вот это фикс... Скомпилить либу и заинклудить ее, это же пиздец как трудно. И нужно создавать еще отдельную тему, самому не смешно нахуй?
кому-то это нужно. если ты сам можешь зафикси, возьми и зафиксь и не пиши свои ебучие комменты
Вы оба на голову ебанулись? Вы в курсе что от вас требовалось только скомпилить протобаф версии такой же как и у кс... Мне фиксить ничего не нужно, либа у меня уже давно есть...source won't compile and some people can't fix it save your damn comment for someone else
там ничего не зафиксили братан аууууууууууууукому-то это нужно. если ты сам можешь зафикси, возьми и зафиксь и не пиши свои ебучие комменты
ну пофиксил он лишь библиотеку, лично у меня не вызалит ошибки про компилетам ничего не зафиксили братан аууууууууууууу
Хуйню сказал, у протобафа полная обратная совместимость, ты можешь хоть proto3 скомпилить, вместо proto2 - на обработку сообщений это повлияет примерно никакпротобаф версии такой же как и у кс...
Хеадер файлы в самом крафтоффенсиве являются версией протофаба игры - он про это.Хуйню сказал, у протобафа полная обратная совместимость, ты можешь хоть proto3 скомпилить, вместо proto2 - на обработку сообщений это повлияет примерно никак
а, ну так надо было .proto файлы положить, а то хуйня какая-то получ)Хеадер файлы в самом крафтоффенсиве являются версией протофаба игры - он про это.
Там и прото файлы лежат, и в либах хеадер файлы моей версии протобафа.а, ну так надо было .proto файлы положить, а то хуйня какая-то получ)
а что двигало тобой, ставить туда proto2, когда есть proto3? там буст к производительности неплохой такойТам и прото файлы лежат, и в либах хеадер файлы моей версии протобафа.
Ты видел сколько весит новый прото даже в лайт версии? Я человек простой, и мне не нужно столько всего, а вот прото 2 - очень маленькая, и компактная.а что двигало тобой, ставить туда proto2, когда есть proto3? там буст к производительности неплохой такой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz