Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Craftoffensive fix

• Автор темы Автор темы TurkLee
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del нахуй
Ориг: CraftOffensive | Игровой форум YouGame.Biz
Ебаться в жопу, вот это фикс... Скомпилить либу и заинклудить ее, это же пиздец как трудно. И нужно создавать еще отдельную тему, самому не смешно нахуй?

/del нахуй
Ебаться в жопу, вот это фикс... Скомпилить либу и заинклудить ее, это же пиздец как трудно. И нужно создавать еще отдельную тему, самому не смешно нахуй?
кому-то это нужно. если ты сам можешь зафикси, возьми и зафиксь и не пиши свои ебучие комменты

/del нахуй
source won't compile and some people can't fix it save your damn comment for someone else

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому-то это нужно. если ты сам можешь зафикси, возьми и зафиксь и не пиши свои ебучие комменты
source won't compile and some people can't fix it save your damn comment for someone else
Вы оба на голову ебанулись? Вы в курсе что от вас требовалось только скомпилить протобаф версии такой же как и у кс... Мне фиксить ничего не нужно, либа у меня уже давно есть...

протобаф версии такой же как и у кс...
Хуйню сказал, у протобафа полная обратная совместимость, ты можешь хоть proto3 скомпилить, вместо proto2 - на обработку сообщений это повлияет примерно никак

Хуйню сказал, у протобафа полная обратная совместимость, ты можешь хоть proto3 скомпилить, вместо proto2 - на обработку сообщений это повлияет примерно никак
Хеадер файлы в самом крафтоффенсиве являются версией протофаба игры - он про это.

Там и прото файлы лежат, и в либах хеадер файлы моей версии протобафа.
а что двигало тобой, ставить туда proto2, когда есть proto3? там буст к производительности неплохой такой

а что двигало тобой, ставить туда proto2, когда есть proto3? там буст к производительности неплохой такой
Ты видел сколько весит новый прото даже в лайт версии? Я человек простой, и мне не нужно столько всего, а вот прото 2 - очень маленькая, и компактная.

Назад
Сверху Снизу