потому что аим детект в твоем чите? ебать ты умный просто не юзай аим и всеиграю с софтом платным, с вх не банит, аим не знаю как настроить чтобы репорты не летели
нет броу, просто арех хуйня полная, а он просто глупый и не понимает как настроить аим чтоб был не рейджпотому что аим детект в твоем чите? ебать ты умный просто не юзай аим и все
или он просто юзает хуйнюнет броу, просто арех хуйня полная, а он просто глупый и не понимает как настроить аим чтоб был не рейдж
юзаю норм европейский софт за 50 бачей, изучил весь рынок европейских софтовили он просто юзает хуйню
ну вот я не знаю как настроить. в чате юзеров посоветовали такие настройки, как начал жестить в аренах забанилонет броу, просто арех хуйня полная, а он просто глупый и не понимает как настроить аим чтоб был не рейдж
=как начал жестить в аренах
забанило
ну тип в чате сказали настройки для обычной игры норм, а в арене хз из за чего
Что за чит если LC помогу с настройкойиграю с софтом платным, с вх не банит, аим не знаю как настроить чтобы репорты не летели
играешь с по rage с настройками которые стояли уже, а в большинстве случаев они не для легита, напиши у кого покупал,паопроси конфиг или мне напиши помогуиграю с софтом платным, с вх не банит, аим не знаю как настроить чтобы репорты не летели
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz