C++ Как защитить свой лоудер от кряка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Всем привет я решил сделать свой лоудер ии добавил туда какую то защиту сразу говорю она работает но мне кажется она слабая и тот кто шарит в ревёрс инженеринге крякнет спокойно
Можете подсказать как можно ещё защитить свой лоуд и пример кода пожалуйста

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
Всем привет я решил сделать свой лоудер ии добавил туда какую то защиту сразу говорю она работает но мне кажется она слабая и тот кто шарит в ревёрс инженеринге крякнет спокойно
ии добавил туда
ты ИИ добавил в свой лоадер для защиты? :flushed::flushed::flushed:

ну примера кода тут не будет, но советую зашифровать все запросы, сделать токены, антидебаг систему нормальную, можно еще какой-то сервис или драйвер свой ебануть в связке с лоадером, что бы выполнял функцию защиты и помогал с какими-то операциями ( это как доп. идея ), перенести все нужное на сервер. проверка на модификацию трафика, переадресацию через банальный hosts, защита от дампа и т.д, запретить дамп памяти и инжект каких либо дллок. скрытие импортов , не оставляй PE хидеры у себя на клиенте и премапай на сервере, банальная обфускация и проверка на брики, защита от патчей а.к.а проверка хеша

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Сам пиши анти дебаг или исьпользуй приватные крипторы, тоже Themida 3.x пойдёт для лоадера или vmprotect на мутации кода

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собственный драйвер как один из методов защиты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
потому что ее снимут даже люди с раздела "Читы на майнкрафт"
ХДд , нихуя себе. Оказывается темиду снимают люди из раздела читы на майкнрафт , ты сам оттуда если че )) Чем темида отличается от вмп , что ее настолько легче снять по твоему? ( ни один человек в здравом уме не станет снимать протектор )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
ХДд , нихуя себе. Оказывается темиду снимают люди из раздела читы на майкнрафт , ты сам оттуда если че )) Чем темида отличается от вмп , что ее настолько легче снять по твоему? ( ни один человек в здравом уме не станет снимать протектор )
для того же самого статического анализа, если человек допустим хочет какой то модуль хукануть например ему же надо знать что ломать, вот только ради этого и стоит снимать(дампить) лоадер под протектором

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
872
Поинты[?]
197K
для того же самого статического анализа, если человек допустим хочет какой то модуль хукануть например ему же надо знать что ломать, вот только ради этого и стоит снимать(дампить) лоадер под протектором
after this message i got brain damage:expressionless:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
ну окей, я могу таблицу импорта в рантайме посмотреть, но накой хуй мне аттачится дебагером к лоадеру если легче и безопасней будет просто сдампить?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
за 5 минут он снимается
Эх, сейчас бы коммерческие протекторы за 5 минут снимать... Я надеюсь под снимать ты подразумеваешь полную девиртуализацию, и демутацию приложения?
потому что ее снимут даже люди с раздела "Читы на майнкрафт"
Еще один человек который может избавиться от коммерческого натив протектора за 5 минут...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7B045691-CAD5-4AC0-9271-AE33861C5949.png

Сверху Снизу