Вопрос Как сделать так, чтобы ссылку на текстовый файл с данными пользователей не узнали?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Идей нет, как её так можно зашифровать?
Для шифрования нужен не зашифрованный стринг с этой самой ссылкой, а Base64 легко дешифруют
Что в таком случае делать?

Идей нет, как её так можно зашифровать?
Для шифрования нужен не зашифрованный стринг с этой самой ссылкой, а Base64 легко дешифруют
Что в таком случае делать?
избавиться от этого файла и написать нормальную веб часть с апи

избавиться от этого файла и написать нормальную веб часть с апи
я не умею писать сайты, только знаю что там есть бекенд и фронтенд (не уверен, что я правильно знаю что это, если неправильно то поправь меня)
фронтенд вроде как написать +- легко,но он мне не нужен в сайте, т.к. через сайт ничего не будет связано, кроме обращения программы в базу данных пользователей
следовательно мне нужно бекенд написать, но я не знаю какой язык мне нужен, чтобы написать это
не подскажешь?

я не умею писать сайты, только знаю что там есть бекенд и фронтенд (не уверен, что я правильно знаю что это, если неправильно то поправь меня)
фронтенд вроде как написать +- легко,но он мне не нужен в сайте, т.к. через сайт ничего не будет связано, кроме обращения программы в базу данных пользователей
следовательно мне нужно бекенд написать, но я не знаю какой язык мне нужен, чтобы написать это
не подскажешь?

спасибо конечно, но я не хочу пастить с публичного поста, а хочу научиться сам
более того, если одну такую пасту крякнут, то и мою скорее всего тоже
слишком ненадёжно

спасибо конечно, но я не хочу пастить с публичного поста, а хочу научиться сам
более того, если одну такую пасту крякнут, то и мою скорее всего тоже
слишком ненадёжно
не пасти, разбирай че написано в треде

не подскажешь?
php, знание и умение работать с mysql

Назад
Сверху Снизу