Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 230727
если ты тут видишь раст, то ты или <500 ид или бета юзер. А так не советуй откровенно того, чего ты явно не знаешь.
Так, сказать, "держу в курсе".
Посмотреть вложение 230727
если ты тут видишь раст, то ты или <500 ид или бета юзер. А так не советуй откровенно того, чего ты явно не знаешь.
Так, сказать, "держу в курсе".
ты ни разу не оплачивал подписку на пять лет - поэтому ты не можешь его купить, а так кроме скита на раст, насколько я знаю есть еще вроде на пабг(но в этом я не уверен, скита нету но у друзей есть)
ты ни разу не оплачивал подписку на пять лет - поэтому ты не можешь его купить, а так кроме скита на раст, насколько я знаю есть еще вроде на пабг(но в этом я не уверен, скита нету но у друзей есть)
дело еще не в том, а в том, что он работал (примерно год назад) ... а потом зафиксили способ инжекта. Из-за чего, я решил даже не отвечать на бред человека выше, который только и может слышать, не имея скита и понятия, у кого про это спросить. К слову, чит на пубг тоже не работает, на форуме можно увидеть посты про это.