-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хеллоу, какой сейчас хороший приватный андетект софт на раст лучше взять?
говноNixware
Он мёртв вродеgamesense
нет, прост надо же как то 50 сообщений набить чтобы ключики лутать, или свой юмор показатьПосмотреть вложение 230674
когда половина форума не видит, на какую игру он спрашивает софт.
Держу в курсе, скит есть и на растПосмотреть вложение 230674
когда половина форума не видит, на какую игру он спрашивает софт.
так никсвара , рифка и прочей параши нет на раст.Держу в курсе, скит есть и на раст
Есть, ты просто не бета юзер, пон?так никсвара , рифка и прочей параши нет на раст.
Хеллоу, какой сейчас хороший приватный андетект софт на раст лучше взять?
И то мне говорил чел на борде что скит на раст не ворк сейчас (Посмотреть вложение 230727
если ты тут видишь раст, то ты или <500 ид или бета юзер. А так не советуй откровенно того, чего ты явно не знаешь.
Так, сказать, "держу в курсе".
он с 17-16 года не ворк.И то мне говорил чел на борде что скит на раст не ворк сейчас (
ты ни разу не оплачивал подписку на пять лет - поэтому ты не можешь его купить, а так кроме скита на раст, насколько я знаю есть еще вроде на пабг(но в этом я не уверен, скита нету но у друзей есть)Посмотреть вложение 230727
если ты тут видишь раст, то ты или <500 ид или бета юзер. А так не советуй откровенно того, чего ты явно не знаешь.
Так, сказать, "держу в курсе".
Я видел скрины только чита на пабг но я уверен и он сейчас не воркты ни разу не оплачивал подписку на пять лет - поэтому ты не можешь его купить, а так кроме скита на раст, насколько я знаю есть еще вроде на пабг(но в этом я не уверен, скита нету но у друзей есть)
дело еще не в том, а в том, что он работал (примерно год назад) ... а потом зафиксили способ инжекта. Из-за чего, я решил даже не отвечать на бред человека выше, который только и может слышать, не имея скита и понятия, у кого про это спросить. К слову, чит на пубг тоже не работает, на форуме можно увидеть посты про это.Посмотреть вложение 230750
к сожалению нам, обычным людям раст на скит недоступен
по слухам от 5 лет сабки на кс дают возможность купить раст саб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz