Чё учить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
нихуя не выучил кроме питона и луа потому что это наилегчайшие языки планеты земля даже легче русского языка и английского вместе взятых
вот джаву вроде учу но правда каким то хуёвым способом потому что максимум что я успел написать так это хуйню постную для кубов где нету нормального функционала, чё учить то ёкарный бабай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
51K
нихуя не выучил кроме питона и луа потому что это наилегчайшие языки планеты земля даже легче русского языка и английского вместе взятых
вот джаву вроде учу но правда каким то хуёвым способом потому что максимум что я успел написать так это хуйню постную для кубов где нету нормального функционала, чё учить то ёкарный бабай
шарп учи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
ruby, pascal
что на нём можно сделать хорошего и нужного что я смогу поместить себе на гитхаб чтобы это увидело 2 человека?
абсолютно всё, любое десктоп приложение/чит или что тебе еще там нужно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
51K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
548
Поинты[?]
161K
Да в пизду с хештег не учите, учите с два плюса и будет счастье.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Написал hello world и калькулятор, — вот и молодец. На этом стоп. Не стоит вскрывать эти конпеляторы и гитхабы. Это тебе не колидоры вычистлительных центров НАСА, даже не датацентры ГУГОЛ, не уютненькие офисы ФЕЙСБУКА. В сферу IT лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте Хабрахабр и забудьте, что тут писалось. Это все вранье, чтобы привлечь как можно больше новых макак на рабочие места и создать демпинг зарплат. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес у воротил из Cisco, SAP и IBM, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Зарплаты у IT-шников очень унылые. Остальным их просто не дают.

Сверху Снизу