Работа не член, постоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Я понял что я не хочу работать, я не хочу работать именно на кого то, на дядю, на тетю, я не хочу работать в магазине или на заводе, или в офисе, где есть директор и прочие уебаны которые постоянно ебут мозги и следят за тобой, я не хочу работать каждый день по 8 или 12 часов. И дело даже не в том что я прям не хочу, а больше в том что мне по здоровью очень тяжело. Для меня любая такая работа очень тяжело дается как морально так и физически. Я не хочу быть программистом, потому что мне совершенно не интересен код. Вот и куда мне? Чем заниматься чтобы это приносило доход, хотя бы небольшой? Блять ну кроме толоки, и гейшлюхи. Я понимаю что мне примерно могут ответить в треде, что я долбаеб, пошел я нахуй, раньше надо было думать, и тд, еще засагают, но зачем? Я это и так уже все предвижу, но прошу не надо этого делать, просто помогите без рофлов советом или чем то хуй знает
1670363160114.png

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Попробуй заняться фрилансом, т.е. всякие "рисовашки" ну или пробуй создать ютуб канал

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
"Для меня любая такая работа очень тяжело дается как морально так и физически."
Как с чтением? Он писал это про программирование, да и рисование это не программирование
Ну и в фрилансе нет злобных дядек начальников

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K
Благодаря твоему заголовку, я принял решение не вставать с дивана.

Я понял что я не хочу работать, я не хочу работать именно на кого то, на дядю, на тетю, я не хочу работать в магазине или на заводе, или в офисе, где есть директор и прочие уебаны которые постоянно ебут мозги и следят за тобой, я не хочу работать каждый день по 8 или 12 часов. И дело даже не в том что я прям не хочу, а больше в том что мне по здоровью очень тяжело. Для меня любая такая работа очень тяжело дается как морально так и физически. Я не хочу быть программистом, потому что мне совершенно не интересен код. Вот и куда мне? Чем заниматься чтобы это приносило доход, хотя бы небольшой? Блять ну кроме толоки, и гейшлюхи. Я понимаю что мне примерно могут ответить в треде, что я долбаеб, пошел я нахуй, раньше надо было думать, и тд, еще засагают, но зачем? Я это и так уже все предвижу, но прошу не надо этого делать, просто помогите без рофлов советом или чем то хуй знает
Посмотреть вложение 230780
А так сфер кучу, начиная от обычной торговли заканчивая ядерной физикой, посмотри что интереснее, и тебя само затянет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Благодаря твоему заголовку, я принял решение не вставать с дивана.

А так сфер кучу, начиная от обычной торговли заканчивая ядерной физикой, посмотри что интереснее, и тебя само затянет.
Чел ядерная физика не в мейнстриме сейчас, сейчас рулит квантовая :roflanBuldiga:

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
как вариант изучить фотошоп, премьер, ае и работать на фрилансе

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
не кого не ебет что ты хочешь в этой жизни, иди работай сука, на онлифансе себя попробуй хз
а так если без приколов то кроме писания кода, если комп у тебя для этого харош, то ты можешь себя опробовать в медиа мейкинге

план по тому как стать богатым нихуя не делая:
1. самое сложное, но продуктивное пиздец -
встать с дивана
2. делом займись нахуй
3. отожмись 10 раз без рук
4. уберись дома, сходи выкинь мусор, окна и посуду помой, если лень - найди девушку, с 4 и 9 пунктом помогать будет
5. изучай AE
6. погуляй на свежем воздухе часок
7. присядь 10 раз без ног
8. делом займись НАХУЙ
9. отдыхать тоже надо(сон, мастурбация)
10. за работу сука, возвращаемся к первому

кроме моего гениального плана, хочу сказать, что главная инфа которую я хотел тебе передать была подчеркнута.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
встать с дивана
4. уберись дома, сходи выкинь мусор, окна и посуду помой, если лень - найди девушку, с 4 и 9 пунктом помогать будет
6. погуляй на свежем воздухе часок
ты мне такие цели не ставь, дружище, сам знаешь же, что эта цель невыполнима

а эту хуевину я и так знаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
иди на войну, после неё уже и работать не надо :roflanPominki:
там уже нихуя не надо :NotLikeThis:
ты никогда не будешь знать АЕ на все 100%, ВСЕГДА можно подчеркнуть для себя что то новое

а еще у меня вопрос. Чем ты все таки хочешь заниматься ? так как делать свой бизнес - еще большая мозгоебка чем просто работать

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
ты мне такие цели не ставь, дружище, сам знаешь же, что эта цель невыполнима

бля брат я тебя так понимаю, я из дома выхожу только что бы колледж, ВСЕ НАХУЙ

а по поводу ае, делай медии хули ты сидишь без дела как я, ты можешь фармить бабки, и даже вроде как хочешь, так в чем трабл сделать пару АХУЕННЕЙШИХ медий, и потом сделать группу с продажей монтажа?

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Стать обычной шлюхой или шлюзом
На пх зарегайся или на онли фан
Стань бомжом(или стримером) и проси money

Сверху Снизу