Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фурри или фембои?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно фембои:hearteyes:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиво

сам ты сука черт, ты хотя бы сука максима горького читал чтобы блять говорить что кто-то чёрт?
нихуя ты на литературном языке заговорил, хорош

Товарищ табуретка стал фурри фембоям
1670436436786.png

нихуя ты на литературном языке заговорил, хорош
С нечистью типа фембоев в мире у тебя и на баб начнет стоять

на стул встал аххаха
хотя бы не на пидоров, я блять когда фембоев вижу сука, у меня блять сука ярость блять, я хочу ебаный рот нахуй блять встать с кресла сука, и блять в ебаный рот сука экран блять с двух ног сука влететь, ебаный насрал сука как же блять кровь кипит от ярости нахуй

хотя бы не на пидоров, я блять когда фембоев вижу сука, у меня блять сука ярость блять, я хочу ебаный рот нахуй блять встать с кресла сука, и блять в ебаный рот сука экран блять с двух ног сука влететь, ебаный насрал сука как же блять кровь кипит от ярости нахуй
цыц быдло сибирское

цыц быдло сибирское
Я бы мог оспорить твои смелые завявления сделанные в мой адрес, но с моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свои выводы на столь абсурдной базе.

Я бы мог оспорить твои смелые завявления сделанные в мой адрес, но с моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свои выводы на столь абсурдной базе.
:roflanEbalo:

Фута неко-лоли

кровь кипит от любви и понимания что они за экраном и ты не можешь пососать их тонкий мелкий стручок? :roflanEbalo: :roflanzdarova:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу