C++ Вопрос Рендер dx11

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Добрый день! Не нашел нормальной, рабочей темы по этому вопросу. Подскажите, как отрендерить картинку на dx11? Например игра Warface

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Добрый день! Не нашел нормальной, рабочей темы по этому вопросу. Подскажите, как отрендерить картинку на dx11? Например игра Warface
Мужик ты вообще не в себе?Чел детально описал тебе каждый шаг в гайде.Это рабочий метод блять.Возможно ты картинку хуево в байты перевел? ))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Мужик ты вообще не в себе?Чел детально описал тебе каждый шаг в гайде.Это рабочий метод блять.Возможно ты картинку хуево в байты перевел? ))
Все мега альфа заебись там

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
Тебе уже annihilatorq ответил в этой теме https://yougame.biz/threads/275751/
а нахуя ты пытаешься разименовывать текстурку

:roflanPominki:
ImGui::Image(Logotype, { 70, 70 });
в гайде я нигде не указывал что нужно ставить знак & (если для тебя так будет проще, назовём это просто знаком).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не отвечайте вы ему уже, видно же, что человек ничему не учится, уже на протяжении трёх месяцев я результатов от него не вижу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
не отвечайте вы ему уже, видно же, что человек ничему не учится, уже на протяжении трёх месяцев я результатов от него не вижу
АХах да с него порофлить кайф.Помню тему где он жвачку жевал , пресс качал и одноклассника душил вопросами по с++

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Насколько я помню тут даже сурс выкладывали на вф с рендером картинок на имгуе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Кидай дс, если я тебе помогаю, ты создаешь тему "Я тупица" , согласен?
го
Excel_Тянка#4836
Кидай дс, если я тебе помогаю, ты создаешь тему "Я тупица" , согласен?
Ну, добавляй

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
qqqqqq111111 скинь пж потом сюда что у него было не так :roflanEbalo:
Он инитил картинку с новым девайсом со своего класса рендера который он сам создал в функции для инициализации картинки , а основной девайс с презента у него пиво пил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Он инитил картинку с новым девайсом со своего класса рендера который он сам создал в функции для инициализации картинки , а основной девайс с презента у него пиво пил
в любом случае все что ты ему пофиксил - он нихуя не понял, смысла от этой помощи нет, ну, если только тем поменьше теперь будет
3DCA5C50-314A-473D-BA91-3F9E45015C76.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Сверху Снизу