Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Рендер dx11

• Автор темы Автор темы Yesgoter
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Добрый день! Не нашел нормальной, рабочей темы по этому вопросу. Подскажите, как отрендерить картинку на dx11? Например игра Warface

Добрый день! Не нашел нормальной, рабочей темы по этому вопросу. Подскажите, как отрендерить картинку на dx11? Например игра Warface

Мужик ты вообще не в себе?Чел детально описал тебе каждый шаг в гайде.Это рабочий метод блять.Возможно ты картинку хуево в байты перевел? ))

Мужик ты вообще не в себе?Чел детально описал тебе каждый шаг в гайде.Это рабочий метод блять.Возможно ты картинку хуево в байты перевел? ))
Все мега альфа заебись там

Тебе уже annihilatorq ответил в этой теме https://yougame.biz/threads/275751/
а нахуя ты пытаешься разименовывать текстурку

:roflanPominki:
ImGui::Image(Logotype, { 70, 70 });
в гайде я нигде не указывал что нужно ставить знак & (если для тебя так будет проще, назовём это просто знаком).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не отвечайте вы ему уже, видно же, что человек ничему не учится, уже на протяжении трёх месяцев я результатов от него не вижу

не отвечайте вы ему уже, видно же, что человек ничему не учится, уже на протяжении трёх месяцев я результатов от него не вижу

АХах да с него порофлить кайф.Помню тему где он жвачку жевал , пресс качал и одноклассника душил вопросами по с++

Насколько я помню тут даже сурс выкладывали на вф с рендером картинок на имгуе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кидай дс, если я тебе помогаю, ты создаешь тему "Я тупица" , согласен?
го
Excel_Тянка#4836
Кидай дс, если я тебе помогаю, ты создаешь тему "Я тупица" , согласен?
Ну, добавляй

Последнее редактирование:
@invers1on скинь пж потом сюда что у него было не так :roflanEbalo:

Он инитил картинку с новым девайсом со своего класса рендера который он сам создал в функции для инициализации картинки , а основной девайс с презента у него пиво пил

Он инитил картинку с новым девайсом со своего класса рендера который он сам создал в функции для инициализации картинки , а основной девайс с презента у него пиво пил
в любом случае все что ты ему пофиксил - он нихуя не понял, смысла от этой помощи нет, ну, если только тем поменьше теперь будет
3DCA5C50-314A-473D-BA91-3F9E45015C76.png

Назад
Сверху Снизу