Мужик ты вообще не в себе?Чел детально описал тебе каждый шаг в гайде.Это рабочий метод блять.Возможно ты картинку хуево в байты перевел? ))Добрый день! Не нашел нормальной, рабочей темы по этому вопросу. Подскажите, как отрендерить картинку на dx11? Например игра Warface
Все мега альфа заебись тамМужик ты вообще не в себе?Чел детально описал тебе каждый шаг в гайде.Это рабочий метод блять.Возможно ты картинку хуево в байты перевел? ))
а нахуя ты пытаешься разименовывать текстурку
ImGui::Image(Logotype, { 70, 70 });
в гайде я нигде не указывал что нужно ставить знак & (если для тебя так будет проще, назовём это просто знаком).
АХах да с него порофлить кайф.Помню тему где он жвачку жевал , пресс качал и одноклассника душил вопросами по с++не отвечайте вы ему уже, видно же, что человек ничему не учится, уже на протяжении трёх месяцев я результатов от него не вижу
Но только оно не работает)Тебе уже annihilatorq ответил в этой теме https://yougame.biz/threads/275751/
Потому что ты тупица ))Но только оно не работает)
какая я тупица, могу прилюдно в дс показатьПотому что ты тупица ))
Кидай дс, если я тебе помогаю, ты создаешь тему "Я тупица" , согласен?какая я тупица, могу прилюдно в дс показать
Насколько я помню тут даже сурс выкладывали на вф с рендером картинок на имгуеДобрый день! Не нашел нормальной, рабочей темы по этому вопросу. Подскажите, как отрендерить картинку на dx11? Например игра Warface
я ему лично базу дал с рендером на dx11 xdНасколько я помню тут даже сурс выкладывали на вф с рендером картинок на имгуе
гоКидай дс, если я тебе помогаю, ты создаешь тему "Я тупица" , согласен?
Excel_Тянка#4836
Ну, добавляйКидай дс, если я тебе помогаю, ты создаешь тему "Я тупица" , согласен?
qqqqqq111111 скинь пж потом сюда что у него было не такго
Excel_Тянка#4836
Ну, добавляй
Он инитил картинку с новым девайсом со своего класса рендера который он сам создал в функции для инициализации картинки , а основной девайс с презента у него пиво пилqqqqqq111111 скинь пж потом сюда что у него было не так
Там новая появилась ужев любом случае все что ты ему пофиксил - он нихуя не понял, смысла от этой помощи нет, ну, если только тем поменьше теперь будет
Посмотреть вложение 230847
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz