🍫
ВивПосмотреть вложение 230871
УРА!! НЕВЕРЛУЗ!!
ВивПосмотреть вложение 230871
УРА!! НЕВЕРЛУЗ!!
Я уже купил эво,решил помесить говно с говном,но автострейфер в эво мне этого сделать не далЕсли есть деньги на нл, то покупай его
рил ебнулся, вантап и полтора года без апдейтов всё еще может показать небывалый уровень сосания
чит даже сейчас нормальный. но нл логично лучшерил ебнулся, вантап и полтора года без апдейтов всё еще может показать небывалый уровень сосания
ну так вантап фиксит джиттеры...
появились джиттеры которые может зафиксить вантап? слава богуну так вантап фиксит джиттеры...
ок, играл с вантапом фиксил с первой танки, у меня альфа вантапа простопоявились джиттеры которые может зафиксить вантап? слава богу
Ну ну, вантап нехуя зафиксить не может.ок, играл с вантапом фиксил с первой танки, у меня альфа вантапа просто
примордиалКрайне глупый вопрос, заходя на нормальные сервера кроме как скита, примодрила и НЛа никого не вижу
ок, у меня вантап альфа походу, говорю жеНу ну, вантап нехуя зафиксить не может.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz