Оценка работы в фш (фотокарточка)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз, у меня почему то такие обложки асоциируются про аниме музыку про спорт:4Head:.А если рил прикольно но мне кажется сильно цветасто, но всё зависит от человека

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
хз, у меня почему то такие обложки асоциируются про аниме музыку про спорт:4Head:.А если рил прикольно но мне кажется сильно цветасто, но всё зависит от человека
По идее так и должно быть ассоциации примерно такие

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня, сделай чето годное используя графику а не дохулиард эффектов что картинку не видно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
хуйня, сделай чето годное используя графику а не дохулиард эффектов что картинку не видно
Хайперпоп хуйню 3дшну. не хочется делать
а так надо бы посидеть в блендере уроков посмотреть хотя бы блять брусок сделать деревянный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайперпоп хуйню 3дшну. не хочется делать
а так надо бы посидеть в блендере уроков посмотреть хотя бы блять брусок сделать деревянный
причем тут хайперпоп? бери 3д модели и подстраивай их, не обязательно брать аниме девочку228 и ставить на обложку можно и просто объекты брать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
причем тут хайперпоп? бери 3д модели и подстраивай их, не обязательно брать аниме девочку228 и ставить на обложку можно и просто объекты брать
Рано ещё брать 3дшки
Над хотя бы основы основ понять

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Новичок
Статус