• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оценка работы в фш (фотокарточка)

• Автор темы Автор темы X3R1Z
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
В стиле типа пс1 или какого то старого dvd диска

Вложения

• 12213123128(1).jpg
    12213123128(1).jpg
    5.8 MB · Просмотры: 106
хз, у меня почему то такие обложки асоциируются про аниме музыку про спорт:4Head:.А если рил прикольно но мне кажется сильно цветасто, но всё зависит от человека

хз, у меня почему то такие обложки асоциируются про аниме музыку про спорт:4Head:.А если рил прикольно но мне кажется сильно цветасто, но всё зависит от человека
По идее так и должно быть ассоциации примерно такие

чет дерьмой пахнет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня, сделай чето годное используя графику а не дохулиард эффектов что картинку не видно

хуйня, сделай чето годное используя графику а не дохулиард эффектов что картинку не видно
Хайперпоп хуйню 3дшну. не хочется делать
а так надо бы посидеть в блендере уроков посмотреть хотя бы блять брусок сделать деревянный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайперпоп хуйню 3дшну. не хочется делать
а так надо бы посидеть в блендере уроков посмотреть хотя бы блять брусок сделать деревянный
причем тут хайперпоп? бери 3д модели и подстраивай их, не обязательно брать аниме девочку228 и ставить на обложку можно и просто объекты брать

причем тут хайперпоп? бери 3д модели и подстраивай их, не обязательно брать аниме девочку228 и ставить на обложку можно и просто объекты брать
Рано ещё брать 3дшки
Над хотя бы основы основ понять

Это рок в стиле аниме
Или японский фильм ужасов
или даже я бы сказал японский ван гог

Очень красиво

Назад
Сверху Снизу