-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Во первых :diesfromcringe:, во вторых по твоему из всего комьюнити только вендокс и хексколор (вообще хуй пойми кто) смогут это сделать? :diesfromcringe:²Возможно кодеры не повторят кроме вендокса и hexc0olrПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вндокс созд вексайда а хекс колор это сливер сурса драниквалкВо первых :diesfromcringe:, во вторых по твоему вендокс и хексколор (вообще хуй пойми кто) смогут это сделать? :diesfromcringe:²
а давно дизайнеры стали кодерами?вндокс созд вексайда а хекс колор это сливер сурса драниквалк
да не вендокс кодер вексайда а хекс колор возможно тоже кодер но хуй знает кто она давно дизайнеры стали кодерами?
пиздец.да не вендокс кодер вексайда а хекс колор возможно тоже кодер но хуй знает кто он
я просто дизайнер не сказть что я прям кодерпиздец.
ааа вот оно чтоя просто дизайнер не сказть что я прям кодер
я щас еще че то солью проект корочеааа вот оно что
дак тут в самой менюшке 2 ректа - 1 блюр, 2 рект с альфой 60-90Возможно кодеры не повторят кроме вендокса и hexc0olr
давай уже пак иконок который ты юзаешь, ещё в своей теме у тебя спрашивал, а ты удачно проигнорировал меняПосмотри уроки по UIX дизайну
fontawesome.com (noad)давай уже пак иконок который ты юзаешь, ещё в своей теме у тебя спрашивал, а ты удачно проигнорировал меня
если я не ошибаюсь то в ксенфоро встроенные иконки с этого сайтаfontawesome.com (noad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz