Вопрос HUD + CLICKGUI | FIGMA

nirvanacheats.com
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
6K
Всем ку, сделал к моей прошлой теме клик гуишку, хз конечно мне не сильно нравится, но кину сюда чтобы сказали что изменить или что добавить, так же вот вам проектик в фигме с клик гуи и худом, можете использовать для своих целей, ну и кидайте идеи что делать ещё, буду раз в какое-то время по тому что вы напишите постить проекты в фигме для ваших клиентов там или для чего еще придумаете, так-как хочу потренироваться делать худы и клик гуи, ну и вот вам SS клик гуи (жду ваших отзывов и идей <3)
хуйня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем ку, сделал к моей прошлой теме клик гуишку, хз конечно мне не сильно нравится, но кину сюда чтобы сказали что изменить или что добавить, так же вот вам
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с клик гуи и худом, можете использовать для своих целей, ну и кидайте идеи что делать ещё, буду раз в какое-то время по тому что вы напишите постить проекты в фигме для ваших клиентов там или для чего еще придумаете, так-как хочу потренироваться делать худы и клик гуи, ну и вот вам
(жду ваших отзывов и идей <3)
Как вы из фигмы переносите в чит?
Или вы в фирме делаете и подгоняете ручками?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Всем ку, сделал к моей прошлой теме клик гуишку, хз конечно мне не сильно нравится, но кину сюда чтобы сказали что изменить или что добавить, так же вот вам
с клик гуи и худом, можете использовать для своих целей, ну и кидайте идеи что делать ещё, буду раз в какое-то время по тому что вы напишите постить проекты в фигме для ваших клиентов там или для чего еще придумаете, так-как хочу потренироваться делать худы и клик гуи, ну и вот вам
(жду ваших отзывов и идей <3)
ждите пастеры, день - 2 будет вам это на экспенсив

Сверху Снизу