ballu1988 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2021 Сообщения 109 Реакции 4 10 Дек 2022 #21 prozhektvinner написал(а): Скинь мне в лс свой сурс я тебе помогу Нажмите для раскрытия... дискорд дай
prozhektvinner написал(а): Скинь мне в лс свой сурс я тебе помогу Нажмите для раскрытия... дискорд дай
prozhektvinner Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2022 Сообщения 64 Реакции 3 10 Дек 2022 #22 ballu1988 написал(а): дискорд дай Нажмите для раскрытия... MATb#0627
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 16 Дек 2022 #23 Farcel написал(а): pSHUD ЕСТЬ этот адрес? если есть кинь пожалуйста))) Нажмите для раскрытия... Сори бро, но я так понял тебе этот адрес для вх нужен. Не кажется ли бредом вызывать вх через адрес?
Farcel написал(а): pSHUD ЕСТЬ этот адрес? если есть кинь пожалуйста))) Нажмите для раскрытия... Сори бро, но я так понял тебе этот адрес для вх нужен. Не кажется ли бредом вызывать вх через адрес?
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,087 Реакции 406 16 Дек 2022 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Сори бро, но я так понял тебе этот адрес для вх нужен. Не кажется ли бредом вызывать вх через адрес? Нажмите для раскрытия... от этого разницы то нет, в чем бред?
Yesgoter написал(а): Сори бро, но я так понял тебе этот адрес для вх нужен. Не кажется ли бредом вызывать вх через адрес? Нажмите для раскрытия... от этого разницы то нет, в чем бред?
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 16 Дек 2022 #25 soa47 написал(а): от этого разницы то нет, в чем бред? Нажмите для раскрытия... ну чисто мое мнение, лишний код
soa47 написал(а): от этого разницы то нет, в чем бред? Нажмите для раскрытия... ну чисто мое мнение, лишний код
soondieyoung NN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 198 Реакции 42 16 Дек 2022 #26 Yesgoter написал(а): ну чисто мое мнение, лишний код Нажмите для раскрытия... а ты как "вх вызываешь"? вырываешь зуб, кладёшь под подушку, а на утро там SetVisionParams?
Yesgoter написал(а): ну чисто мое мнение, лишний код Нажмите для раскрытия... а ты как "вх вызываешь"? вырываешь зуб, кладёшь под подушку, а на утро там SetVisionParams?
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 16 Дек 2022 #27 soondieyoung написал(а): а ты как "вх вызываешь"? вырываешь зуб, кладёшь под подушку, а на утро там SetVisionParams? Нажмите для раскрытия... неа, еще зубную фею чаем угощаю. Ты вроде мысль прекрасно понял, так зачем клоунада:?
soondieyoung написал(а): а ты как "вх вызываешь"? вырываешь зуб, кладёшь под подушку, а на утро там SetVisionParams? Нажмите для раскрытия... неа, еще зубную фею чаем угощаю. Ты вроде мысль прекрасно понял, так зачем клоунада:?
soondieyoung NN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 198 Реакции 42 16 Дек 2022 #28 Yesgoter написал(а): неа, еще зубную фею чаем угощаю. Ты вроде мысль прекрасно понял, так зачем клоунада:? Нажмите для раскрытия... клоунадой как-раз таки было твоё сообщение невозможно пройти мимо неописуемой глупости
Yesgoter написал(а): неа, еще зубную фею чаем угощаю. Ты вроде мысль прекрасно понял, так зачем клоунада:? Нажмите для раскрытия... клоунадой как-раз таки было твоё сообщение невозможно пройти мимо неописуемой глупости