Отказано Жалоба на ZiEND (300 р руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: MODDERN
Ответчик: ZiEND
Контактные данные ответчика: Telegram: @ziends
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/24419/#post-204729
Дата нарушения: 8 ноя 2017
Сумма претензии: 300 руб.

Описание претензии:
В общем купил акк скайпа с балансом 150-200$ в его магазине за 300р. Захожу на акк а там всего 9.66$ скришот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Написал ему мол так и так почему я купил акк а на нем всего 9$ ? Скинул ему данные от акка в итоге он мне присылает скрин что акк вовсе заблочен, я спрашиваю и что делать мне? Говорит чтоб я скидывал видео а его у меня нет ну и послал меня... Кто покупал в его магазине поймут что магазин дырявый и зачастую невалидные акки и приходится писать ему чтоб выдал замену и т.д. А тут он мне выдает что если покупаешь аккаунт свыше 200р я замену не даю... Куда я мог слить эти деньги за 6 минут?
Дата платежа 08.11.2017 в 09:24
а ему в телеграмм я написал уже в 9:30
и ждал до 3 часов дня пока он ответит. Я физически не смог бы потратить такую сумму звоня на телефоны за 5 минут. Я ему предложил компромисс чтоб он выдал мне акк хотябы не 150-200 которые я купил а хотябы 100-150 так как он заблочил мне акк и товара вообще никакого я не получил.

Скриншоты переписки:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Тип нарушения: Кидок
Истец: MODDERN
Ответчик: ZiEND
Контактные данные ответчика: Telegram: @ziends
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/24419/#post-204729
Дата нарушения: 8 ноя 2017
Сумма претензии: 300 руб.

Описание претензии:
В общем купил акк скайпа с балансом 150-200$ в его магазине за 300р. Захожу на акк а там всего 9.66$ скришот -
Написал ему мол так и так почему я купил акк а на нем всего 9$ ? Скинул ему данные от акка в итоге он мне присылает скрин что акк вовсе заблочен, я спрашиваю и что делать мне? Говорит чтоб я скидывал видео а его у меня нет ну и послал меня... Кто покупал в его магазине поймут что магазин дырявый и зачастую невалидные акки и приходится писать ему чтоб выдал замену и т.д. А тут он мне выдает что если покупаешь аккаунт свыше 200р я замену не даю... Куда я мог слить эти деньги за 6 минут?
Дата платежа 08.11.2017 в 09:24
а ему в телеграмм я написал уже в 9:30
и ждал до 3 часов дня пока он ответит. Я физически не смог бы потратить такую сумму звоня на телефоны за 5 минут. Я ему предложил компромисс чтоб он выдал мне акк хотябы не 150-200 которые я купил а хотябы 100-150 так как он заблочил мне акк и товара вообще никакого я не получил.

Скриншоты переписки:
Скриншоты сломались.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Скриншоты сломались.
Скорее всего они ещё просто не были добавлены и скоро будут.

По поводу темы: Если это правда (скринов просто нет пока-что), то Ziend не по поцански поступает. Пусть, у него нет видео с покупкой, но это не значит, что можно продавать акки с 9 долларами, когда написано 150-200. Нужно или деньги вернуть или аккаунт заменить. Но я почему-то думаю, что они разберутся (бывают всё-таки недопонимания)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Скорее всего они ещё просто не были добавлены и скоро будут.

По поводу темы: Если это правда (скринов просто нет пока-что), то Ziend не по поцански поступает. Пусть, у него нет видео с покупкой, но это не значит, что можно продавать акки с 9 долларами, когда написано 150-200. Нужно или деньги вернуть или аккаунт заменить. Но я почему-то думаю, что они разберутся (бывают всё-таки недопонимания)
Он уже на агрессию пошел и ничего слышать не хочет, я же в его адрес ничего еще плохого не сказал.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Говорит чтоб я скидывал видео а его у меня нет ну и послал меня...
было бы видео, вопрос не было, это ты виноват что не снимал видео, ВСЕ БЛЯТЬ СНИМАЮТ ВИДЕО!!!!
Вот как ты докажешь что ты деньги эти не вывел или что там в скайпе с ними делают.
Так что твои проблемы, продавец не причем

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Он уже на агрессию пошел и ничего слышать не хочет, я же в его адрес ничего еще плохого не сказал.
я бы тоже пошел на агрессию, тебе сказали или видео, или гуляй. Видео нет = гуляй, нахуй ты ему еще пишешь?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
было бы видео, вопрос не было, это ты виноват что не снимал видео, ВСЕ БЛЯТЬ СНИМАЮТ ВИДЕО!!!!
Вот как ты докажешь что ты деньги эти не вывел или что там в скайпе с ними делают.
Как можно вывести деньги со Скайпа?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ало а что с этими деньгами вообще можно сделать? Я эти акки покупаю только для звонков их оттуда не вывести не как. И дело в том что ладно если б у меня хотя бы остался этот акк с 9$ но этот челик заблокировал его хз как и я туда даже зайти не могу теперь...

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
читать научись, я сказал, вывести или что там можно с ними делать.
Без видео = нет замены, это везде так!
Я прекрасно умею читать, то что я выделил часть из контекста ошибкой не является. Подучи, там, правила прежде чем критиковать.
По теме: больше похоже на скам, судя по неадекватной реакции продавца.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Я прекрасно умею читать, то что я выделил часть из контекста ошибкой не является. Подучи, там, правила прежде чем критиковать.
По теме: больше похоже на скам, судя по неадекватной реакции продавца.
бля мне вообще поебать, снимал бы он видео, ему бы дали замену ( если норм продавец ) не дали замену, все на юг выкладываешь видео, и -акк у чела, в чем проблема?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
бля мне вообще поебать, снимал бы он видео, ему бы дали замену ( если норм продавец ) не дали замену, все на юг выкладываешь видео, и -акк у чела, в чем проблема?
Может у него нет возможности снимать видео? Плюс делать это для покупки акка СКАЙПА. БРЕД.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Да дело в том что я и раньше покупал в этом магазине и неоднократно были проблемы с товаром или с самим скриптом магазина и он выдвал замену но тут я оплатил воздух и меня еще и послали.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
Да дело в том что я и раньше покупал в этом магазине и неоднократно были проблемы с товаром или с самим скриптом магазина и он выдвал замену но тут я оплатил воздух и меня еще и послали.
боже, если неоднократно были проблемы, НАХУЯ ЕЩЕ РАЗ ПОКУПАТЬ? ...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начнём....
Правила покупки аккаунтов с балансами.(
)
При покупке товара номаналом с выше 200 рублей, строго пишем видео покупки аккаунта и сразу попытку авторизоваться + проверка почты(если его нет и у вас проблемы с аккаунтов - мой ответ до свидания)
P.S Не знание правил не освобождает от ответственности.
Прежде чем покупать читайте правила , по вашим правилам не работаем , написаны правила для всех [Нет исключений]

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Начнём....
)

Прежде чем покупать читайте правила , по вашим правилам не работаем , написаны правила для всех [Нет исключений]
Окей на секундочку открой глаза и прочти мое сообщение.
Ты получил деньги? Да. Что я получил? Ничего. Я даже рад был бы если этот акк с 9$ был бы у меня но даже его ты заблочил как то.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Тут ты не прав братан, записывать видео надо в каждом( не буду называть названия что бы не пиарить) магазине при попкупке акаунтов, и то что тебе отказали помогать без видоса это нормально

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Начнём....
)

К некоторым моментам не обязательно снимать видео, тут проблема была с балансом(товар не соответствует описанию), зачем тут видео? Куда он мог слить 200$ за несколько минут с баланса скайпа?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу