Отказано Жалоба на ZiEND (300 р руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей на секундочку открой глаза и прочти мое сообщение.
Ты получил деньги? Да. Что я получил? Ничего. Я даже рад был бы если этот акк с 9$ был бы у меня но даже его ты заблочил как то.
Привет,можно и щас поговорить(пс модеры не дел сообщение на будущее пойдет людям)
Все верно говорит ZiEND были правила,и щас они существуют,от начала до конца запись видео
от покупки аккаунта оплата-до проверки его

Ты же,не снимал ничего. Его не волнует

По поводу блока скайпа,тут не он виноват,даже саппорты скайпа писали,в темах у них,продажа тд блокировка
+Ты часто заходишь на забугор можно сказать скайпы и там твой айпи палится. У меня такое же было когда этим занимался,покупал,блокали аккаунты сама компания скайп. После чего меня по жД xd

К некоторым моментам не обязательно снимать видео, тут проблема была с балансом(товар не соответствует описанию), зачем тут видео? Куда он мог слить 200$ за несколько минут с баланса скайпа?)
А мало ли он просто не тот акк случайно положил? Он же не знает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Тут ты не прав братан, записывать видео надо в каждом( не буду называть названия что бы не пиарить) магазине при попкупке акаунтов, и то что тебе отказали помогать без видоса это нормально
Да я уже смирился так как он мне в телеграме даже не отвечает а просто в правила тыкает хотя деньги он получил. Может ему жить не начто бог с ним.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Допустим мне нужен аккаунт с игрой (неважно какой), я я ищу подходящие варианты. В данном случае, это онлайн-магазин. Практически во всех онлайн-магазинах есть правило, что покупаемый товар надо записывать на Fraps / Bandicam / Action!, неважно. Также о гарантии на момент покупки есть в каждом втором магазине, если не в каждом. Если меня что-то не устраивает в правилах магазина, я буду искать другие.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу