Извините меня пожалуйста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Привет всем! Хотелось бы извиниться перед каждым пользователем, кто потратил на меня когда - то свое время. Я не такой тупой как вы все думаете, половину что я делаю, что бы поугарать над другими. Почти все созданные мною темы, были созданы для фарма реакций, но данная тактика оказалась безуспешной. Да, в чем то я туплю, не отрицаю. Если кто то будет писать по типу " ага, а в лс ты тоже ничего не понимал". Отвечу коротко, я хотел прикинуться ребенком, я хочу что бы все думали, что я маленький не серьезный дурачок, что бы все умилялись. Простите меня пожалуйста все. Особенно глеб соа, котороому я так сильно поебал нервы. Просьба админам , не удалять данную тему.
Добавление: Еще одна причина, то что я прикидывался дурачком, что бы мне помогли, если вдруг что то случиться, потому что понимали бы, что я дурачок.

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Привет всем! Хотелось бы извиниться перед каждым пользователем, кто потратил на меня когда - то свое время. Я не такой тупой как вы все думаете, половину что я делаю, что бы поугарать над другими. Почти все созданные мною темы, были созданы для фарма реакций, но данная тактика оказалась безуспешной. Да, в чем то я туплю, не отрицаю. Если кто то будет писать по типу " ага, а в лс ты тоже ничего не понимал". Отвечу коротко, я хотел прикинуться ребенком, я хочу что бы все думали, что я маленький не серьезный дурачок, что бы все умилялись. Простите меня пожалуйста все. Особенно глеб соа, котороому я так сильно поебал нервы. Просьба админам , не удалять данную тему.
Добавление: Еще одна причина, то что я прикидывался дурачком, что бы мне помогли, если вдруг что то случиться, потому что понимали бы, что я дурачок.
Только у настоящего дурачка , получится так сыграть дурачка.Задумайся :4Head:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хотяб спасибо что на мне внимание сфокусировал кекв

мне то похуй, но прежде чем падать в ноги, пробуй делать все сам.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
дурачки нахуй никому не нужны, на жалость ведутся не подкованные люди. Такие "дурачки" зачастую просто бесят и хочется наоборот им ебало снести

Diamond
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
жду такой пост от пельмешки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Да просто заебался быть клоуном. Это уже слишком далеко зашло, все думают что я немощ ебанный
скажу тебе так, от этого образа ты уже точно не уйдешь. Ведь, есть такое субъективное понятие, как "первое впечатление", иначе говоря : то как ты предстал перед группой людей, таким тебя будут видеть всегда, не важно поумнеешь или станешь сильнее, быстрее и др, в их глазах ты будешь таким же. И поверь на слово, это так и работает в нашем мире.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
скажу тебе так, от этого образа ты уже точно не уйдешь. Ведь, есть такое субъективное понятие, как "первое впечатление", иначе говоря : то как ты предстал перед группой людей, таким тебя будут видеть всегда, не важно поумнеешь или станешь сильнее, быстрее и др, в их глазах ты будешь таким же. И поверь на слово, это так и работает в нашем мире.
Просто теперь из образа долбоеба и раздолбая, я превращусь в самого себя. Попытаюсь изменить мнение людей

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Просто теперь из образа долбоеба и раздолбая, я превращусь в самого себя. Попытаюсь изменить мнение людей
Флаг тебе в руки, но не забывай, как устроен реальный мир.
1670540285421.png
хотя, по реакциям ты это уже должен был это понять и без моего прямого участия.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
91K
жду такой пост от пельмешки
там будет на оборот, он будет говорить что пытался казаться умным
Флаг тебе в руки, но не забывай, как устроен реальный мир.
Посмотреть вложение 231068
хотя, по реакциям ты это уже должен был понять и без моего прямого участия.
реакция попкорна многое объясняет :roflanEbalo:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
реакция попкорна многое объясняет :roflanEbalo:
на самом деле, да. Я бы сказал какое отношение сформировалось у людей за период сабжа на форуме, ну и темы в целом.
А ну еще и это
1670541803077.png
я не думаю, что кто-то бы так ответил.
P.S я знаю, что я тот еще кусок дерьма, что тут (как один челик в блоге блика писал, что вроде "почему его еще не забанили, он же вроде был в read only" Если кто хочет, сказать, что я играю в пожалейку, можете поискать среди постов эту фразу. Эта сноска вообще предназначалась, что бы сказать, что я тоже не идеален.) что в жизни, я никогда не отрицал этого. Но фактически, запороть тему одним таким постом, ну бля.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
дурачки нахуй никому не нужны, на жалость ведутся не подкованные люди. Такие "дурачки" зачастую просто бесят и хочется наоборот им ебало снести
особенно посмотреть на твое сообщение и аву..

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Сверху Снизу