Лучшие наушники

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
внесу больше конкретики
мне нужны ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ наушники до 5к, никакие не вакуумные, вкладыши. только полноразмерные, с микрофоном в наушниках
тогда еще больше внеси. какая звуковуха стоит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пойму прикола в полноразмерных наушниках, уши потеют а иногда и болят, амбюшура засирает так еще у тебя из ушей торчит член в который ты говоришь. Берешь EarPods и так с ахуенным звуком и микрофоном но ты берешь fifine ampligame с ахуенным звуком в раз 100 лучше микрофоного и ты кайфуешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
не пойму прикола в полноразмерных наушниках, уши потеют а иногда и болят, амбюшура засирает так еще у тебя из ушей торчит член в который ты говоришь. Берешь EarPods и так с ахуенным звуком и микрофоном но ты берешь fifine ampligame с ахуенным звуком в раз 100 лучше микрофоного и ты кайфуешь.
юзаю hyperx cloud stinger core, ушки не потеют
левое ухо начинает изредка барахлить, поэтому хочу заменить их в ближайшем будущем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
левое ухо начинает изредка барахлить, поэтому хочу заменить их в ближайшем будущем
Смотри нормальные наушники с микрофоном стоят 7к+, ломаются у тебя они ты берешь новые а если нету денег то ты выбираешь без микрофона но купив
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и даже если у тебя что то ломается тебе это обойдется намного дешевле.Ты еще не играл с маленькими наушниками и не понимаешь весь кайф

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
не пойму прикола в полноразмерных наушниках, уши потеют а иногда и болят, амбюшура засирает
предлагаю попользоваться нормальными полноразмерными наушниками и больше не писать такую хуйню
стингер кор... это пиздец...
ну короч, тебе либо филипсы которые я выше кидал (но в них нет микро), либо дарк проджект хс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
ебать я хотел скинуть свои наушники(jbl 458 bt), и понял что они теперь стоят не 5 к нахуй, а 11 блять, ебаный насрал какого хуя. Но блять, я перепробовал кучу наушников, очень много от jbl, еще от синхайзер, и еще от какой-то хуйни, но эти лучшие
jbl 458? Ты хотя бы разок посмотри что купил
1670606896296.png
сенхи 458 пиздатые, за 6-7к заказывал напрямую у них.

Сразу скажу, все беспроводные jbl 2-7к по звуку одинаковые. Буквально.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
jbl 458? Ты хотя бы разок посмотри что купил
Посмотреть вложение 231156
сенхи 458 пиздатые, за 6-7к заказывал напрямую у них.

Сразу скажу, все беспроводные jbl 2-7к по звуку одинаковые. Буквально.
у меня есть и были HD 4.40, и да это отличные наушники, но jbl 458 звучат гораздо глубже, и имеют отличное шумоподавление. Я даже могу сравнить их просто по ощущениям при надевании, когда надеваешь 458, то ты прямо чувствуешь атмосферу внутри них, а когда я надеваю hd 4.40 такого мощного чувства нет

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Не понимаю наушники-затычки от которых ухо еще сильнее потеет и ты не получаешь нормального обьемного звука. А ещё они постоянно выпадают 🐷

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не понимаю наушники-затычки от которых ухо еще сильнее потеет и ты не получаешь нормального обьемного звука. А ещё они постоянно выпадают 🐷
не выпадают, норм наушники брать нужно

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
не выпадают, норм наушники брать нужно
бро были EarPods оригинальные, ну и различные по 2к наушники с мягкими затычками, не поверишь - все выпадали :anguished:
upd: Вообще наушники дело индивидуальное и если тебе не подошли полноразмерки то не навязывай затычки другим, всё просто. С любовью
Думаю мы поняли друг друга

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
бро были EarPods оригинальные, ну и различные по 2к наушники с мягкими затычками, не поверишь - все выпадали :anguished:
upd: Вообще наушники дело индивидуальное и если тебе не подошли полноразмерки то не навязывай затычки другим, всё просто. С любовью
Думаю мы поняли друг друга
ладно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
у меня есть и были HD 4.40, и да это отличные наушники, но jbl 458 звучат гораздо глубже, и имеют отличное шумоподавление. Я даже могу сравнить их просто по ощущениям при надевании, когда надеваешь 458, то ты прямо чувствуешь атмосферу внутри них, а когда я надеваю hd 4.40 такого мощного чувства нет
Пацанчик, ты фирмы путаешь. На надпись на ободке своих "jbl" посмотри

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Пацанчик, ты фирмы путаешь. На надпись на ободке своих "jbl" посмотри
ой бляять, тупанул, ошибочка вышла, но все еще наушники пиздатые, и у jbl, пиздатые наушники были, пока я их не уронил(я криворукий), jbl 450bt, 500bt, Нормальные наушники, особенно за свою цену, они легкие, но не такие хорошие как те которые у меня сейчас

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Сверху Снизу