Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лучшие наушники

внесу больше конкретики
мне нужны ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ наушники до 5к, никакие не вакуумные, вкладыши. только полноразмерные, с микрофоном в наушниках
тогда еще больше внеси. какая звуковуха стоит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пойму прикола в полноразмерных наушниках, уши потеют а иногда и болят, амбюшура засирает так еще у тебя из ушей торчит член в который ты говоришь. Берешь EarPods и так с ахуенным звуком и микрофоном но ты берешь fifine ampligame с ахуенным звуком в раз 100 лучше микрофоного и ты кайфуешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пойму прикола в полноразмерных наушниках, уши потеют а иногда и болят, амбюшура засирает так еще у тебя из ушей торчит член в который ты говоришь. Берешь EarPods и так с ахуенным звуком и микрофоном но ты берешь fifine ampligame с ахуенным звуком в раз 100 лучше микрофоного и ты кайфуешь.
юзаю hyperx cloud stinger core, ушки не потеют
левое ухо начинает изредка барахлить, поэтому хочу заменить их в ближайшем будущем

левое ухо начинает изредка барахлить, поэтому хочу заменить их в ближайшем будущем
Смотри нормальные наушники с микрофоном стоят 7к+, ломаются у тебя они ты берешь новые а если нету денег то ты выбираешь без микрофона но купив
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и даже если у тебя что то ломается тебе это обойдется намного дешевле.Ты еще не играл с маленькими наушниками и не понимаешь весь кайф

не пойму прикола в полноразмерных наушниках, уши потеют а иногда и болят, амбюшура засирает
предлагаю попользоваться нормальными полноразмерными наушниками и больше не писать такую хуйню
стингер кор... это пиздец...
ну короч, тебе либо филипсы которые я выше кидал (но в них нет микро), либо дарк проджект хс

ебать я хотел скинуть свои наушники(jbl 458 bt), и понял что они теперь стоят не 5 к нахуй, а 11 блять, ебаный насрал какого хуя. Но блять, я перепробовал кучу наушников, очень много от jbl, еще от синхайзер, и еще от какой-то хуйни, но эти лучшие
jbl 458? Ты хотя бы разок посмотри что купил
1670606896296.png

сенхи 458 пиздатые, за 6-7к заказывал напрямую у них.

Сразу скажу, все беспроводные jbl 2-7к по звуку одинаковые. Буквально.

jbl 458? Ты хотя бы разок посмотри что купил
Посмотреть вложение 231156
сенхи 458 пиздатые, за 6-7к заказывал напрямую у них.

Сразу скажу, все беспроводные jbl 2-7к по звуку одинаковые. Буквально.
у меня есть и были HD 4.40, и да это отличные наушники, но jbl 458 звучат гораздо глубже, и имеют отличное шумоподавление. Я даже могу сравнить их просто по ощущениям при надевании, когда надеваешь 458, то ты прямо чувствуешь атмосферу внутри них, а когда я надеваю hd 4.40 такого мощного чувства нет

Не понимаю наушники-затычки от которых ухо еще сильнее потеет и ты не получаешь нормального обьемного звука. А ещё они постоянно выпадают ?

Не понимаю наушники-затычки от которых ухо еще сильнее потеет и ты не получаешь нормального обьемного звука. А ещё они постоянно выпадают ?
не выпадают, норм наушники брать нужно

не выпадают, норм наушники брать нужно
бро были EarPods оригинальные, ну и различные по 2к наушники с мягкими затычками, не поверишь - все выпадали :anguished:
upd: Вообще наушники дело индивидуальное и если тебе не подошли полноразмерки то не навязывай затычки другим, всё просто. С любовью
Думаю мы поняли друг друга

бро были EarPods оригинальные, ну и различные по 2к наушники с мягкими затычками, не поверишь - все выпадали :anguished:
upd: Вообще наушники дело индивидуальное и если тебе не подошли полноразмерки то не навязывай затычки другим, всё просто. С любовью
Думаю мы поняли друг друга
ладно

у меня есть и были HD 4.40, и да это отличные наушники, но jbl 458 звучат гораздо глубже, и имеют отличное шумоподавление. Я даже могу сравнить их просто по ощущениям при надевании, когда надеваешь 458, то ты прямо чувствуешь атмосферу внутри них, а когда я надеваю hd 4.40 такого мощного чувства нет
Пацанчик, ты фирмы путаешь. На надпись на ободке своих "jbl" посмотри

Пацанчик, ты фирмы путаешь. На надпись на ободке своих "jbl" посмотри
ой бляять, тупанул, ошибочка вышла, но все еще наушники пиздатые, и у jbl, пиздатые наушники были, пока я их не уронил(я криворукий), jbl 450bt, 500bt, Нормальные наушники, особенно за свою цену, они легкие, но не такие хорошие как те которые у меня сейчас

Назад
Сверху Снизу