у меня аккаунт, на котором я играл клином улетел патрулем, в разбане отказали, вряд ли тебе разбанятДали патруль на очень хорошем аккаунте, в игру ничего не внедрялось, (юзал миднайт экстернал) аккаунт улетел, слышал что раньше патрули снимали
есть ли смысл писать в саппорт?
блять, где у вас мозги, чтобы не играть с читами на таких аккаунтах ? :dЛАСТ ИНЖЕКТ ФЕВРАЛЬ 2022 (ев0)
Посмотреть вложение 231209
пиши, нахуй ты нас спрашиваешь?Дали патруль на очень хорошем аккаунте, в игру ничего не внедрялось, (юзал миднайт экстернал) аккаунт улетел, слышал что раньше патрули снимали
есть ли смысл писать в саппорт?
Так это обычный акк с 70 лвлом, самому апнуть 1500+ всего-тоблять, где у вас мозги, чтобы не играть с читами на таких аккаунтах ? :d
У меня медалки ахуенный были (бостон 2018, бриллиантовая гидра, с 17 по 22 выслугу, и еще 3 с операций, играл с говном экстерналическим)блять, где у вас мозги, чтобы не играть с читами на таких аккаунтах ? :d
ну блять, нихуя себе. Если его украсить выглядить будет знатноТак это обычный акк с 70 лвлом, самому апнуть 1500+ всего-то
К чему это, просто так не банят, и вряд-ли разбанят.
я думаю далеко не вх, банит в основном за фулл спин / freestanding / беквард без питча.К чему это, ТС так и написал, что инжектил вхшку, видимо палился как собака, результат на лицо, получил патруль в 2022 году...
Ужас. На таких - это на каких? Что в нём особенного?блять, где у вас мозги, чтобы не играть с читами на таких аккаунтах ? :d
ахахах, прайм наверное он имел ввиду. Это же 1000 рублей !Ужас. На таких - это на каких? Что в нём особенного?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz