ну акки с праймом по 300 рублей стоят на самом деле (раньше столько стоили как минимум)ахахах, прайм наверное он имел ввиду. Это же 1000 рублей !
ну акки с праймом по 300 рублей стоят на самом деле (раньше столько стоили как минимум)ахахах, прайм наверное он имел ввиду. Это же 1000 рублей !
да, я помню были времена, когда сама кс продавалась, а не праймы, за 400 рублей покупаешь и кайфуешьну акки с праймом по 300 рублей стоят на самом деле (раньше столько стоили как минимум)
смотря, какие ты берешь. Если ты дрочишь на low dig'иги, то там будет значительно дороже.ну акки с праймом по 300 рублей стоят на самом деле (раньше столько стоили как минимум)
причём тут лоудиги, когда я говорю о брут аккаунтах с праймом под затушку?смотря, какие ты берешь. Если ты дрочишь на low dig'иги, то там будет значительно дороже.
ну, есть такие из еу типов, которые закупают такие аккаунты под семик, ну как семик, челик бегает аволлит всех.причём тут лоудиги, когда я говорю о брут аккаунтах с праймом под затушку?
во всей теме вообще речь про лоудиги ни разу не заходила
чувак у меня баксище, у меня у кентов такие сочные акки отлетали, ты бы знал.блять, где у вас мозги, чтобы не играть с читами на таких аккаунтах ? :d
я не вижу тут сочных акков, акки за 0$. Мб вместо того, чтобы качать 200 лвл на пустышку, лучше получить норм софт?чувак у меня баксище, у меня у кентов такие сочные акки отлетали, ты бы знал.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.даже онли скит акки отлетали
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у него скитя не вижу тут сочных акков, акки за 0$. Мб вместо того, чтобы качать 200 лвл на пустышку, лучше получить норм софт?
значит у твоего друга проблемы с башкой, иначе я не знаю, как он получил бан. Щас особо никого не банят, темболее скитеров. Но, я думаю, что у твоего кореша: аа с фристендом (либо пастулька-луашка, которые хуевертит его аа под разными градусами, а еще лучше и роллы на валв серверах ), фов 180, аволл. Рял, за чо банят то)у него скит
800ахахах, прайм наверное он имел ввиду. Это же 1000 рублей !
округлил
ладно таким я повыебываться не могуПосмотреть вложение 231303
stay hugerain
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz