Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Дали патруль

• Автор темы Автор темы weys1337
  • Дата начала Дата начала
1670698948480.png

stay osiris

ну акки с праймом по 300 рублей стоят на самом деле (раньше столько стоили как минимум)
да, я помню были времена, когда сама кс продавалась, а не праймы, за 400 рублей покупаешь и кайфуешь :hearteyes:

ну акки с праймом по 300 рублей стоят на самом деле (раньше столько стоили как минимум)
смотря, какие ты берешь. Если ты дрочишь на low dig'иги, то там будет значительно дороже.

смотря, какие ты берешь. Если ты дрочишь на low dig'иги, то там будет значительно дороже.
причём тут лоудиги, когда я говорю о брут аккаунтах с праймом под затушку?
во всей теме вообще речь про лоудиги ни разу не заходила

причём тут лоудиги, когда я говорю о брут аккаунтах с праймом под затушку?
во всей теме вообще речь про лоудиги ни разу не заходила
ну, есть такие из еу типов, которые закупают такие аккаунты под семик, ну как семик, челик бегает аволлит всех.
пример такого типа, его забанило через год после видео, а он просто взял 200 лвл акк (или какой там у него) и пошел дальше так играть.
Так, что у каждого свои "затушки".

Последнее редактирование:
Сука когда вы уже поймёте, что патруль больше не выносит вердикты с 27 ноября 2020, и все игровые блокировки выписывает ВАКНэт.

та нет, они ответят тебе в духе " мы передали эту информацию разработчикам ажидайте" а сами забьют бибу. у мня акк основной в бане за читисы, хотя в момент бана с этими вашими читами я даже знаком не был. Каждый месяц писал по 4-5 обращений ( и так на протяжении 3х лет) и всегда меня преследовал шаблонный ответ. Кстати, после получения патруль-бана, спустя 1-2 дня мне прилетает вак банчик в контр стрике, почему,зачем, для чего они мне выдали его вручную я не знаю.

блять, где у вас мозги, чтобы не играть с читами на таких аккаунтах ? :d
чувак у меня баксище, у меня у кентов такие сочные акки отлетали, ты бы знал.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
даже онли скит акки отлетали

чувак у меня баксище, у меня у кентов такие сочные акки отлетали, ты бы знал.
даже онли скит акки отлетали
я не вижу тут сочных акков, акки за 0$. Мб вместо того, чтобы качать 200 лвл на пустышку, лучше получить норм софт?

значит у твоего друга проблемы с башкой, иначе я не знаю, как он получил бан. Щас особо никого не банят, темболее скитеров. Но, я думаю, что у твоего кореша: аа с фристендом (либо пастулька-луашка, которые хуевертит его аа под разными градусами, а еще лучше и роллы на валв серверах :roflanEbalo: ), фов 180, аволл. Рял, за чо банят то)

Назад
Сверху Снизу