свойоЗавались твойо говно ждёт такаяже судьба как и рокстар,всиму говну свойо время
Тебя не спрашевали
время
свойоЗавались твойо говно ждёт такаяже судьба как и рокстар,всиму говну свойо время
Тебя не спрашевали
ну ланне, могу обрезку добавить
mc.rubik_sb_20.drawString(curTarget.getName().length() > 13 ? curTarget.getName().substring(0, 13) : curTarget.getName(), x+height+2, y+5, -1);
вот вам обрезка
Как-то похуй знаеш всёравно красивоа при чем тут рубик если в целестиале монстеррат
знал что ты 100% что-то напишешьДа всем пофик, вы оба пастеры тупые.
а не легче сабстрингом это сделать?не, могу обрезку добавить
mc.rubik_sb_20.drawString(curTarget.getName().length() > 13 ? curTarget.getName().substring(0, 13) : curTarget.getName(), x+height+2, y+5, -1);
вот вам обрезка
ты же много чего знаешь))если ты сам ничего не знаешь не пиши
а я чем сделал?а не легче сабстрингом это сделать?
"drawString" рил чем? а ты там насрал.а я чем сделал?
йобаный вроут как же все плохоЗовалесъ твайё гавнё шдед токаяше сутъпа як и ракстар,всимю гавну свайо вримйа
Тебя не спрашевали
блять что нахуй. Я отрендерил ник игрока обрезав его если символов больше 13. Мб ты говоришь про drawSubstring, но такого нету (просто догадки)"drawString" рил чем? а ты там насрал.
именно про drawSubstring, я думал в вашем риче он есть кеквблять что нахуй. Я отрендерил ник игрока обрезав его если символов больше 13. Мб ты говоришь про drawSubstring, но такого нету (просто догадки)
хули в нашем блять, у меня своя основа, просто нехуй делать было решил на рич перенести и слить :)именно про drawSubstring, я думал в вашем риче он есть кекв
чел сперва надо смотреть на себяты же много чего знаешь))
увидел достаточно чтобы повторитьты тут хоть чето увидел?
Ты писать научишься для начала может? Сидит выписывает мне рич пастер тупоголовый.Завались твойо говно ждёт такаяже судьба как и рокстар,всиму говну свойо время
Тебя не спрашевали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz