Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дроп лютого таргетхуда [Rich ready]

• Автор темы Автор темы TheXSVV
  • Дата начала Дата начала
до этого был

Люто жесть :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не, могу обрезку добавить
mc.rubik_sb_20.drawString(curTarget.getName().length() > 13 ? curTarget.getName().substring(0, 13) : curTarget.getName(), x+height+2, y+5, -1);
вот вам обрезка
а не легче сабстрингом это сделать? :roflanEbalo:

что с рендером айтемов и фонта бро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"drawString" рил чем? а ты там насрал.
блять что нахуй. Я отрендерил ник игрока обрезав его если символов больше 13. Мб ты говоришь про drawSubstring, но такого нету (просто догадки)

блять что нахуй. Я отрендерил ник игрока обрезав его если символов больше 13. Мб ты говоришь про drawSubstring, но такого нету (просто догадки)
именно про drawSubstring, я думал в вашем риче он есть кекв

Завались твойо говно ждёт такаяже судьба как и рокстар,всиму говну свойо время

Тебя не спрашевали
Ты писать научишься для начала может? Сидит выписывает мне рич пастер тупоголовый.

1671363527822.png
help

сори, что поднимаю старую тему, но чоза хня? почему у меня написано cannot resolve symbol "equals", при том, что в том же классе есть это и оно не вызывает ошибок
idea64_up4wr6DBfQ.png

Назад
Сверху Снизу