при инклюде либок база адиос $$Проблема в том что моя база просто тупо говорит адиос при инклюде либок вот и я написал боди
браток ты хоть бы знал что это не называется либка, хоть бы ты знал что инклюдается jvmti и jni двумя кликами...
при инклюде либок база адиос $$Проблема в том что моя база просто тупо говорит адиос при инклюде либок вот и я написал боди
а че как это называетсяпри инклюде либок база адиос $$
браток ты хоть бы знал что это не называется либка, хоть бы ты знал что инклюдается jvmti и jni двумя кликами...
то что инклюдает jni и jvmti просто вызывает то, что уже есть в виртуалке джавыа че как это называется
Ты говоришь это называется не либка, а как это называется, интересно просто.На твой jvm huivm mne pohuiто что инклюдает jni и jvmti просто вызывает то, что уже есть в виртуалке джавы
Ты говоришь это называется не либка, а как это называется, интересно просто.На твой jvm huivm mne pohui
не мужик, забей, ты ваще потерянныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мужик знаешь разницу между либкой и интерфейсом? даже само название J N I -> JAVA NATIVE INTERFACE говорит само за себяне мужик, забей, ты ваще потерянный
мужик знаешь разницу между либкой и интерфейсом? даже само название J N I -> JAVA NATIVE INTERFACE говорит само за себя
по крайней мере ты думаешь что троллишь.ахаха ебанутый , я тя потролоить решил , а ты мне сидтшь с пеной у рта доказываешь за либки и интерфейсы , мне похуй на твою джаву))
Так ты пишешь под каждым постом какую то хуйню , вообще не разбираясь в теме)по крайней мере ты думаешь что троллишь.
ну а ты мне скажи что я в этой теме не так написал сопсна.Так ты пишешь под каждым постом какую то хуйню , вообще не разбираясь в теме)
дефолттебя не смущает как оно майнкрафт запускает?
что за зип и батник просто вообще не понятноПодарок пастерам на нг
Сайт файлы прелагаються!
Меняем линии
128 на вашу жарку
129 на зип
130 на батник
Удачи!
Подарок от деда мороза прелагаеться!!!
Скачац:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Раздача ток 14 дней
не актуально брочто за зип и батник просто вообще не понятно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
тему не апайshit code
а тебе то какая разница ? иди дальше свои метеор ватермарки делайтему не апай
где про эту залупень посмотреть можно ? я бы себе нормальный запуск сделал, (у меня си шарп если что)нормальные люди через jvm запускают всё без отдельного мусора
чет хуйню сморозилнормальные люди через jvm запускают всё без отдельного мусора
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz