Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ImGui C++ KeyAuth Loader (Link Fix)

Проблема в том что моя база просто тупо говорит адиос при инклюде либок вот и я написал боди
при инклюде либок база адиос $$

браток ты хоть бы знал что это не называется либка, хоть бы ты знал что инклюдается jvmti и jni двумя кликами...

при инклюде либок база адиос $$

браток ты хоть бы знал что это не называется либка, хоть бы ты знал что инклюдается jvmti и jni двумя кликами...

а че как это называется

то что инклюдает jni и jvmti просто вызывает то, что уже есть в виртуалке джавы

Ты говоришь это называется не либка, а как это называется, интересно просто.На твой jvm huivm mne pohui

мужик знаешь разницу между либкой и интерфейсом? даже само название J N I -> JAVA NATIVE INTERFACE говорит само за себя

ахаха ебанутый , я тя потролоить решил , а ты мне сидтшь с пеной у рта доказываешь за либки и интерфейсы , мне похуй на твою джаву))

ахаха ебанутый , я тя потролоить решил , а ты мне сидтшь с пеной у рта доказываешь за либки и интерфейсы , мне похуй на твою джаву))
по крайней мере ты думаешь что троллишь.

Подарок пастерам на нг :CoolCat: :CoolCat: :CoolCat:

Сайт файлы прелагаються!

Меняем линии
128 на вашу жарку
129 на зип
130 на батник

Удачи!
Подарок от деда мороза прелагаеться!!!

Скачац:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Раздача ток 14 дней
что за зип и батник просто вообще не понятно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормальные люди через jni запускают всё

Последнее редактирование:
нормальные люди через jvm запускают всё без отдельного мусора
где про эту залупень посмотреть можно ? я бы себе нормальный запуск сделал, (у меня си шарп если что)

Назад
Сверху Снизу