Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выбор пк 120к.

школьник , на сменшли , даже писать неумеет , зборка которую ты кинул оверпрайз , алик в помошь .
Чел, тебя пол форума знает как клоуна, не позорься дальше и выйди с темы, мы тут человеку помочь пытаемся.

Охлад нафиг ОЗУ нафиг ссд нафиг хдд нафиг ну и 3070ти на обычную или 3080

А у тебя типо для разных ИГР разные сборки или как

Тролль изыди

В основном, но кто запрещает играть в другие игры? Если уж собирать - собирать что-то нормальное, а не под одну игру.

Не совсем

Это не так работает

Это ужасно...

Не только ссд (зачем ЖД в сборку за 120к кроме как для файлопомойки брать), карту, корпус, ОЗУ, мобо кто запрещает?
1) Так никто и не запрещает, я просто ужасаюсь от бюджета который выделяется на это.
2) Ну за 10 лет игры в CSGO, я могу резюмировать, что упор в этой игре делается в основном в процессор, игре 10 лет как никак. А про новые игрушки, очевидно, что упор делается в видло.
3) Ну, наверное тебе виднее. Я в железе не силен, я лишь озвучиваю свою точку зрения.
4) Это не ужасно, учитывая то, что я люблю развалиться в кресле, или же уехать на нем под стол, мне нравится когда подлокотники регулируются, когда на кресле можно лежать, когда не прилипает спина и тд. А монитор, это база. 31 дюйм 240гц. И у меня идентичная сборка пк встала на порядок меньше с i5 12400f/rtx 3060/700 W БП/Без водянки но с 5 кульками, 32гб оперативки, 1 тб ссд NVME, и 1 тб HDD, ну и мать та же самая, только с wifi. Фпс и других играх не считая кс, более чем стабильный. Не вижу смысла покупать БП за оверпрайс на 1200ВТ при суммарном потреблении пк на 500-700, покупать какие-то материнки за 30-40 к. Умение распоряжаться деньгами входит в обязанности взрослых людей, а не детей, которым выделили 120к родители на игровой пк, он его соберет и будет сидеть на деревянной табуретке за столом для выполнения домашних заданий по математике, русскому и тд. Это же и стало причиной того, что я отписался в этой теме с возмущением. Некоторые же вообще создают треды для того, чтобы обратили внимание на то, что "ЕБАТЬ СБОРКА ЗА 120К НИХУЯ ОН БОГАТЫЙ КЛАССНО ПАЦАНУ НАВЕРНОЕ". Выбрать пк, а уж тем более подобрать что-то стоящее можно и не обращаясь на форум, где большинство юзеров дети до 20 лет. Один ветмо купить не может и создает мусорный тред, у другого еще что-то. Перечислять можно вечно.

Последнее редактирование:
1) Так никто и не запрещает, я просто ужасаюсь от бюджета который выделяется на это.
человек хочет играть в 2/4к, что в этом такого?

2) Ну за 10 лет игры в CSGO, я могу резюмировать, что упор в этой игре делается в основном в процессор, игре 10 лет как никак. А про новые игрушки, очевидно, что упор делается в видло.
удачки с 5800х3д и 1060 поиграть

А монитор, это база. 31 дюйм 240гц
что это за монитор такой? 4к? 3060 с 4к:roflanPominki:

И у меня идентичная сборка пк встала на порядок меньше с i5 12400f/rtx 3060
(идентичная с чем?ладно...) Вопрос: у тебя (наверно) 4к монитор, кресло, стол, и сборка обошлась в 150тысяч. Интересно было бы на твою сборочку посмотреть...

Без водянки но с 5 кульками
мне кажется ты хотел сказать вентиляторами

человек хочет играть в 2/4к, что в этом такого?

удачки с 5800х3д и 1060 поиграть

что это за монитор такой? 4к? 3060 с 4к:roflanPominki:

(идентичная с чем?ладно...) Вопрос: у тебя (наверно) 4к монитор, кресло, стол, и сборка обошлась в 150тысяч. Интересно было бы на твою сборочку посмотреть...

мне кажется ты хотел сказать вентиляторами
Мне кажется, что называя кого-то троллем, ты начинаешь язвить не меньше. Но ладно. Идентичная сборка с тем, что указали в самом начале этого треда, внесу поправки, почти идентичная. А где человек написал о том, что он хочет играть в 2/4 к?:roflanBuldiga:Или может ты видишь будущее? :deilluminati: Монитор хороший, меня все устраивает. Я тебе озвучил почти полную сборку своего пк, но тебе все же интересно посмотреть на нее:CoolStoryBob: Я не хотел сказать вентиляторами, брат. У тебя утеряна логика в последнем предложении. Либо поставь запятые, либо поставь "что". Спонсировать твой троллинг я не буду, по этому еще 1 в +игнор. Ты очевидно пересидел на этом форуме.

Мне кажется, что называя кого-то троллем, ты начинаешь язвить не меньше.
Я лишь поправляю тебя. Да и в отличие человека сверху даю дельные советы
А где человек написал о том, что он хочет играть в 2/4 к?:roflanBuldiga:Или может ты видишь будущее?
Начнем с того, что начал гадать ты. Да и если человек выделяет 120 тысяч на сборку, вряд-ли он хочет с 3050 в кс играть. Если человек выделил такой бюджет под сборку, значит ему нужна такая сборка, не нужно ему советовать как лучше потратить деньги (как это делаешь ты)
Я не хотел сказать вентиляторами, брат
У тебя 5 процессорных кулеров? Што?
Спонсировать твой троллинг я не буду, по этому еще 1 в +игнор. Ты очевидно пересидел на этом форуме
Да, я троллю тебя, ведь ты не разбираешься в теме :roflanEbalo:

пк бояре залетели в тему и только мусорят,ты лучше чем тут кого то слушать обратись к реально шарящим которые тебе все разложать по полочкам и скажут что можно собрать.

пк бояре залетели в тему и только мусорят,ты лучше чем тут кого то слушать обратись к реально шарящим которые тебе все разложать по полочкам и скажут что можно собрать.
Консольщик (незнаю к чему это было вообще) залетел в тему и также намусорил. Кто шарит? К кому обращаться тсу? Твое сообщение не имеет смысла
Да и под Хайд тсу я уже все написал, не беспокойся

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

HDD, вентилятор для корпуса и корпус выбирал почти наобум. Память смотрел ток по частотам + таймингам.
При желании можно 3080 влепить, но т.к. днс компания хороших людей, с такими ценами выйдет немного за рамки твоего бюджета.

В Full HD на ультрах потянет что угодно, на 2K скорее всего придётся подрубать DLSS, 4К тож DLSS + снижать настройки до высоких.

БП с чересчур большим запасом взял, можно было и поприземлённее.

1670862618292.png

Зачем? Винду поставить и комп больше не включать?) Хз что он сделает с этими несчастными 250 ГБ.

Мб я и не прав, но DDR5 щас лучше не брать. Ты видел какие там тайминги? От пятого поколения на старте больше проблем было, чем импакта из-за слишком больших задержек.

Вентиляторов в корпус тож почему-то не завезли, видимо придётся под кондиционер компик ставить)

БП с чересчур большим запасом взял, можно было и поприземлённее.

Посмотреть вложение 231394
Зачем? Винду поставить и комп больше не включать?) Хз что он сделает с этими несчастными 250 ГБ.

Мб я и не прав, но DDR5 щас лучше не брать. Ты видел какие там тайминги? От пятого поколения на старте больше проблем было, чем импакта из-за слишком больших задержек.

Вентиляторов в корпус тож почему-то не завезли, видимо придётся под кондиционер компик ставить)
Бп можно было да, но я не ебу че он с компом будет делать, по этому и запас. В принципе на ссд и ставят ток винду и пару прог, хдд не ставил потому что не знаю какой челу нужен объем, да и в принципе мне кажется хдд щас ставить не рационально. Венты не так уж и сильно влияют на температуру, как сам корпус (с глухим или открытым передом). Сам брал 3 вента на корпус, а тольку вообще 0. Насчёт памяти, да там такая же разница в таймингах как и при переходе с ддр3 на ддр4, ключевую роль играет сама частота, да и в целом комп на дохуялионны собрал, года будут идти а игры будут оптимизировать под ddr5

HDD, вентилятор для корпуса и корпус выбирал почти наобум. Память смотрел ток по частотам + таймингам.
3070ти и ссд видимо тоже наобум выбирал
Привет дерьмо дрр5 с 3070ти и уебскими ссд и бп

Я лишь поправляю тебя. Да и в отличие человека сверху даю дельные советы

Начнем с того, что начал гадать ты. Да и если человек выделяет 120 тысяч на сборку, вряд-ли он хочет с 3050 в кс играть. Если человек выделил такой бюджет под сборку, значит ему нужна такая сборка, не нужно ему советовать как лучше потратить деньги (как это делаешь ты)

У тебя 5 процессорных кулеров? Што?

Да, я троллю тебя, ведь ты не разбираешься в теме :roflanEbalo:
Screenshot_2.png

надеюсь, что and im dont answer, тоже троллинг. Ибо как-то жидко звучит. Не разбираюсь в теме называя вентиляторы кульками ( норм доебался кстати ):CoolStoryBob:
В таком случае, руководствуясь твоей логикой, зачем ты мне советуешь писать вентиляторы, если я это могу назвать кульками? Ведь речь в треде вовсе не об этом, маленький ты представитель зумеров. Я надеюсь ты сможешь выстроить логическую цепочку. Ибо руководствуясь твоей логикой, можно накидать ему любое железо которое укладывается в 120к, без малейшего уточнения, как и что ему было бы лучше купить. Ибо это ты считаешь советом как лучше потратить деньги. Ладно, я пожалел о том, что открыл сообщение от тебя. И пожалуйста im dont answer. Ну, надеюсь ты понял, ну а если не понял, то отправлю тебе учебник английского, так и быть.
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
Да и если человек выделяет 120 тысяч на сборку, вряд-ли он хочет с 3050 в кс играть. Если человек выделил такой бюджет под сборку, значит ему нужна такая сборка, не нужно ему советовать как лучше потратить деньги (как это делаешь ты).

В чём проблема? Про возможность вставить 3080 я уже написал, но днс со своими ценами не способствует.
В чём проблема x2? Топовый (по спекам) ссд за свои деньги. Лучше можно найти только переплатив 3К, но и этот очень даже не плох.

В принципе на ссд и ставят ток винду и пару прог, хдд не ставил потому что не знаю какой челу нужен объем, да и в принципе мне кажется хдд щас ставить не рационально
Так на ссд только Винду и пару прог, хдд нерационально, что под игры то? Ссхд?
ключевую роль играет сама частота,
И тайминги ее убивают
надеюсь, что and im dont answer, тоже троллинг.
Верно. Но сомневаюсь что твои 5 кулеров в компьютере троллинг.
Ибо руководствуясь твоей логикой, можно накидать ему любое железо которое укладывается в 120к, без малейшего уточнения, как и что ему было бы лучше купить. Ибо это ты считаешь советом как лучше потратить деньги.
Любое нормальное железо, верно

года будут идти а игры будут оптимизировать под ddr5
Дело не в играх, а в самих платах. Первые варианты во всем проигрывали ддр4.
В принципе на ссд и ставят ток винду и пару прог
Ты видел загрузки в новых играх? На хддшнике всё очень долго. У меня 12 лет был старый ПК, с него пересел на +-топовый, однако хддшник так и оставил, ссд нет. Знаешь что, я думал, что всё лагает из-за херового процессора и старой ддр2 памяти, но нет. Основное узкое место - хдд. С ним всё очень долго.
Венты не так уж и сильно влияют на температуру, как сам корпус (с глухим или открытым передом). Сам брал 3 вента на корпус, а тольку вообще 0.
Это не так, просто ты не знаешь, куда их нужно ставить.
На ютубе канал Рома, просто Рома чекни, у него был гайд по вентиляторам.

Назад
Сверху Снизу