нета все мэн ей запретили что либо базарить из плана полноценного кода для чита или даже lua для чита
нета все мэн ей запретили что либо базарить из плана полноценного кода для чита или даже lua для чита
она мне говорит что не будет помогать так как это нарушает правила игры и бла бла бла
надо быть умнееона мне говорит что не будет помогать так как это нарушает правила игры и бла бла бла
можешь дать пример как правильно ее разводить на норм код?надо быть умнее
Запретили больше не напишет она коднадо быть умнее
возможно есть обходы, так как дыр у этого чата много и можно поискать способы какие тоа все мэн ей запретили что либо базарить из плана полноценного кода для чита или даже lua для чита
обходы есть, на реддите по моему писали ихвозможно есть обходы, так как дыр у этого чата много и можно поискать способы какие то
Не буду говорить как(если надо то спрашивай), но вчера я таки попробовал то на что он не хочет отвечать, ну крч ломался ответов наверное 15, потом я таки нашел как подловить его и он таки мне начал отвечать)обходы есть, на реддите по моему писали их
спрашиваю какНе буду говорить как(если надо то спрашивай), но вчера я таки попробовал то на что он не хочет отвечать, ну крч ломался ответов наверное 15, потом я таки нашел как подловить его и он таки мне начал отвечать)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz