Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Путин или Навальный?

• Автор темы Автор темы staylex
  • Дата начала Дата начала

Чё каво?

• Владимир Путин

Голосов: 33 35.9%
  • Алёша Насральный

Голосов: 59 64.1%

• Всего проголосовало
    92
this user have big huy(
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
80
ПУТИН КЛАСС,КТО СОГЛАСЕН СТАВЬТЕ КЛАСС (НЕ НАКРУТКА СИМПАТИЙ)
Голосуйте в опросе,и посмотрим кто настоящий ПАТРИОТ,а кто подсосы алёши.

Мда, Навальный не может быть президентом.. Он сидел, или за что то был привличен. Он не может уже быть президентом.

Почитайте за что его судили и может ли быть президентом человек, которого привлекали судом.

Мда, Навальный не может быть президентом.. Он сидел, или за что то был привличен. Он не может уже быть президентом.

Почитайте за что его судили и может ли быть президентом человек, которого привлекали судом.
Реального срока у него НЕ было. УГОЛОВНОЙ ответственности он НЕ нес

Реального срока у него НЕ было. УГОЛОВНОЙ ответственности он НЕ нес
Цитата :
Кировский областной суд ранее подтвердил пятилетний условный срок Навальному по делу о растрате более 16 миллионов рублей компании "Кировлес". Первый приговор, тоже пять лет условно, был отменен Верховным судом России после того, как Страсбургский суд нашел нарушения прав подсудимых на процессе.

UPD:
18 июля 2013 года Ленинский районный суд Кирова по итогам рассмотрения дела признал Навального и Офицерова виновными и приговорил к пяти и четырём годам лишения свободы соответственно. 16 октября 2013 года Кировский областной суд заменил лишение свободы на условный срок[3].

Бля, если суд вынес ему приговор, он уже ничего не изменит.

Если честно, бесполезно сейчас балатироваться в президенты, еслы ты не Путин, натворив столько дел (воровство и тд), если его снимут с поста он должен будет бежать, куда не уедет - убьют.

так а по конституции он все равно имеет полное право, не? Не могут быть избраны только люди находящиеся в местах лишения свободы

Если честно, бесполезно сейчас балатироваться в президенты, еслы ты не Путин, натворив столько дел (воровство и тд), если его снимут с поста он должен будет бежать, куда не уедет - убьют.
Собчак?))))

Щас проблема менее важней возникла.

В выборах будет немного иначе.

Боятся стоит не кого выберут, а то что не будут голосовать за Путина, а другие кандидаты, мягко говоря, хуйня.

Вот и пиздецок приблежается, либо он, либо бабу с мозгом рАкушки.

так а по конституции он все равно имеет полное право, не? Не могут быть избраны только люди находящиеся в местах лишения свободы
Ля, почитай, я не вики, я знаю что он не может. По конституции он и не может. Там вроде не обязательно сидеть..

Ля, почитай, я не вики, я знаю что он не может. По конституции он и не может. Там вроде не обязательно сидеть..

"Юристы политика указывают, что Конституция
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
избираться тем, кто находится в местах лишения свободы, а про судимости там ничего не сказано. И так как Конституция главнее федеральных законов, Навальный может вести избирательную кампанию." ну его юристы же не дураки)

"Юристы политика указывают, что Конституция
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
избираться тем, кто находится в местах лишения свободы, а про судимости там ничего не сказано. И так как Конституция главнее федеральных законов, Навальный может вести избирательную кампанию." ну его юристы же не дураки)

Я лично не знаю, сидел он или нет. Но суд выдал ему 5 лет лишения свободы. И вот тут уже как бы хз, сидел он или нет. Главное что судимость то по сути есть..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы что дауны,если Новальвый будет президентом наша страна в дерьмо пойдёт.

Назад
Сверху Снизу