С чего же ты взял что я ребенок? С чего ты взял что я нe "учавствую" в выборах? А ты ходил на митинги? Ору с тебя
Типичный ватник
Эм, по типу твоего возгорания, я делаю вывод что ты несовершеннолетний.
Ты переходишь на оскорбления, сидишь на одной точке зрения и призываешь голосовать за того, за кого голосуешь ты. Не давая возможность выбора. ЧСВ.
ЧСВ, в плане твоего ведения разговора, ты ставишь себя выше, чтобы люди, думая что ты выше, шли за тобой (нет).
По типу разговора, ты опять же, сидишь на одном. Ты не объяснил ни одного своего сообщения, но критикуешь мою.
Я объяснил почему ОН, почему не кто-то другой.
И опять же..
Люди будут голосовать ТОЛЬКО НЕ ЗА ПУТИНА, но за кого?
Им не важно за кого, лишь бы не за него. Так вот, Собчак?)
По жаргону твоему, можно понять что ты подписан на канал Навального и повседневно чекаешь коменты, оставляя свои.
Где есть только одно слово - ватник.
По сути, ты, очередной управляемый ребёнок, без своей точки зрения. Мыслишь шаблонно. Ты не выбирал свой путь, тебе дают, ты ешь. Не более.
Я не призывал никого голосовать, в отличии от тебя, ты конечно не таким открытым способом призываешь людей, но по этим сообщениям понятно чего хочешь ты.
Ради бога голосуйте за Путина. Поживем еще в говне 5 лет
С Путиным так и будем в говне жить
С Путиным так и будем в говне жить :)
Не нужно стараться унизить меня, я найду до чего доебаться. Чего не сможешь ТЫ. Я признаю свою ошибку, если мне о ней скажут. Но я никогда не приму мнение человека, у которого его НЕТ.