Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Путин или Навальный?

• Автор темы Автор темы staylex
  • Дата начала Дата начала

Чё каво?

• Владимир Путин

Голосов: 33 35.9%
  • Алёша Насральный

Голосов: 59 64.1%

• Всего проголосовало
    92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мы с Вовкой знакомы,за Вована!!!!!!!!!

С Путиным так и будем в говне жить :)
А так хоть надежда на хоть какую-то перемену будет, но хоть декриминализ канабиса будет :roflanBuldiga: Так что топим за Новельного
Из-за вас и живем в говне. Кто такой Путин? По сути он помогает "всем странам" но только не своей. Почитал коменты и охуел... Сириусли? ПУТИН??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так хоть надежда на хоть какую-то перемену будет, но хоть декриминализ канабиса будет :roflanBuldiga: Так что топим за Новельного
Из-за вас и живем в говне. Кто такой Путин? По сути он помогает "всем странам" но только не своей. Почитал коменты и охуел... Сириусли? ПУТИН??
ахахах,ты думаешь изменится при приходе Навального?- Нет
Да и смысл говорить? Кремль давно сказал что он не будет участвовать.

ахахах,ты думаешь изменится при приходе Навального?- Нет
Да и смысл говорить? Кремль давно сказал что он не будет участвовать.
Ты хоть прочитал что я написал? С Путиным так и будем в говне жить, и попробуй докажи что это не так.

Прошу обратить внимание что форум `ИГРОВОЙ` а не политический.

Я понимаю свободное общение и т.д. Но писать почему ты топишь или не топишь за другого без конструктивной критике, крайне хуйня короче, хуя вы тут устроили за политические дискуссии, похуй кто будет, главное что не собчак и тому подобные.

У нас ТВ пропагандирует путена, так что ставлю сотку на него. Ибо навальный, не вывезет. Тупо из за того что по ТВ боготворят путена.

А ТВ у нас смотрят, большинство населения. ЫЫЫЫЫ . Хотя какая вам нахуй разница кто будет? Живёте пока на мамкином обеспечении, хуя вам до политике?
Большинство юзеров портала не смогут принять участие в выборах.

За овального

Прошу обратить внимание что форум `ИГРОВОЙ` а не политический.

Я понимаю свободное общение и т.д. Но писать почему ты топишь или не топишь за другого без конструктивной критике, крайне хуйня короче, хуя вы тут устроили за политические дискуссии, похуй кто будет, главное что не собчак и тому подобные.

У нас ТВ пропагандирует путена, так что ставлю сотку на него. Ибо навальный, не вывезет. Тупо из за того что по ТВ боготворят путена.

А ТВ у нас смотрят, большинство населения. ЫЫЫЫЫ . Хотя какая вам нахуй разница кто будет? Живёте пока на мамкином обеспечении, хуя вам до политике?
Большинство юзеров портала не смогут принять участие в выборах.
А по факту почему "Путин"? Ты ведь даже объяснить толком не сможешь почему он... На вид обычный стадный эффект. По факту же мы живем в говне? Да, да еще в каком. И кто если не глава страны должен за это отвечать... Ради бога голосуйте за Путина. Поживем еще в говне 5 лет

Мда, Навальный не может быть президентом.. Он сидел, или за что то был привличен. Он не может уже быть президентом.

Почитайте за что его судили и может ли быть президентом человек, которого привлекали судом.
Хезе, у нас в Украине президентом был уголовник Янукович, который даже на посту президентства организовал преступный клан, так что вот так вот

Они не мои фавориты,но я за нынешнюю власть,и вам советую не идти против власти,ведь наше желание-прожить жизнь счастливо и без всяких проблем.

А по факту почему "Путин"? Ты ведь даже объяснить толком не сможешь почему он... На вид обычный стадный эффект. По факту же мы живем в говне? Да, да еще в каком. И кто если не глава страны должен за это отвечать... Ради бога голосуйте за Путина. Поживем еще в говне 5 лет

Я вот думаю, кто пустил ребёнка в разговоры про политику? Ты участвуешь в выборах? нет. Ты ходил на митинги? нет.

Но сидя на очке ты выступаешь мол так и так, Путен говно, Навальный бог.

Опять же, его ещё не допустили, выбор идёт между Путеным, Собчак и ещё пару отбросов.

И кого же ты бы выбрал на пост?))) Собчак?

Повторю свой вопрос.

Люди будут голосовать ТОЛЬКО НЕ ЗА ПУТИНА, но за кого?
Им не важно за кого, лишь бы не за него. Так вот, Собчак?)

Я вот думаю, кто пустил ребёнка в разговоры про политику? Ты участвуешь в выборах? нет. Ты ходил на митинги? нет.
С чего же ты взял что я ребенок? С чего ты взял что я нe "учавствую" в выборах? А ты ходил на митинги? Ору с тебя
Типичный ватник:roflanBuldiga:

С чего же ты взял что я ребенок? С чего ты взял что я нe "учавствую" в выборах? А ты ходил на митинги? Ору с тебя
Типичный ватник:roflanBuldiga:
Эм, по типу твоего возгорания, я делаю вывод что ты несовершеннолетний.

Ты переходишь на оскорбления, сидишь на одной точке зрения и призываешь голосовать за того, за кого голосуешь ты. Не давая возможность выбора. ЧСВ.
ЧСВ, в плане твоего ведения разговора, ты ставишь себя выше, чтобы люди, думая что ты выше, шли за тобой (нет).

По типу разговора, ты опять же, сидишь на одном. Ты не объяснил ни одного своего сообщения, но критикуешь мою.
Я объяснил почему ОН, почему не кто-то другой.

И опять же..
Люди будут голосовать ТОЛЬКО НЕ ЗА ПУТИНА, но за кого?
Им не важно за кого, лишь бы не за него. Так вот, Собчак?)

По жаргону твоему, можно понять что ты подписан на канал Навального и повседневно чекаешь коменты, оставляя свои.
Где есть только одно слово - ватник.

По сути, ты, очередной управляемый ребёнок, без своей точки зрения. Мыслишь шаблонно. Ты не выбирал свой путь, тебе дают, ты ешь. Не более.

Я не призывал никого голосовать, в отличии от тебя, ты конечно не таким открытым способом призываешь людей, но по этим сообщениям понятно чего хочешь ты.
Ради бога голосуйте за Путина. Поживем еще в говне 5 лет
С Путиным так и будем в говне жить
Ну хоть не Путин :)

Не нужно стараться унизить меня, я найду до чего доебаться. Чего не сможешь ТЫ. Я признаю свою ошибку, если мне о ней скажут. Но я никогда не приму мнение человека, у которого его НЕТ.

Назад
Сверху Снизу