Ааххаххаахах ахахахахх, я такую смешнявку нашел

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
хаахахахах ебаный рот ахахаха сука, я блять короче недавно наткнулся на такое слово КАВУН, АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ КАВУН НАХУЙ, ЭТО СМЕШНО АХАХАХАХАХ, НУ ВЫ СЛЫШАЛИ КАВУУУН?!!! АХХАХААХАХ КАВУУУУН. КАВУУНЧИК, КАВУНЁНОК. И БЛЯТЬ КОРОЧЕ НАХУЙ ТАМ ЕСТЬ ТАКОЕ ЕЩЕ СЛОВО БЛЯТЬ ГАРБУЗ НАХУЙ, ЕБАТЬ ГАРБУЗ, И ВЫ ЩА БЛЯТЬ ПРОСТО В ОСАДОК ВЫПАДЕТЕ, ГАРБУЗ ЭТО ТЫКВА ЕБАТЬ, НУ БЛЯТЬ ГАРБУЗ НАХУЙ, ЭТО КАК БЛЯТЬ НАТУРАЛУ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ, ИЛИ ЖЕ ССАТЬ В ТУАЛЕТ А НЕ В РАКОВИНУ, НУ НАХУЙ ПИЗДЕЦ. Ребята что думаете?

АХАХАХХАХА КАВУН

per
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА =

Явно не про тебя

firefox.14.21.15.14.436.154.png

интересный факт, кавун выращивают в Херсоне, т.е в Украине
вот тут, я карту прикрепил :)

если у тебя аниме на аве, твоё мнение не учитывается
Не понял где ты тут мнение увидел, я тебе четким посылом сказал что это не про тебя, лан чилл прост

1671045775020.png

кто знает, тот знает.

эх щас бы кавуна вьебать и дыньки

АХАХАХАХ ЕБАТЬ КАВУНИЩЕ ЕБАТЬАХАХАХАХАХ, АХАХАХА КАВУН
эх щас бы кавуна вьебать и дыньки
Я ОБЫЧНО ССУ В АРБУЗ БЛЯТЬ, И ПОТОМ БЛЯТЬ НА ХУЮ ЕГО ВЕРЧУ ПРЯМО БЛЯТЬ СИЛЬНО(КАВУН нужен маленьки, а то елда сломается), и так кручу пока не кончу, и после этого можно уже КАУВУН есть, но я не пидор поэтому не ем

контент на югейме

хаахахахах ебаный рот ахахаха сука, я блять короче недавно наткнулся на такое слово КАВУН, АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ КАВУН НАХУЙ, ЭТО СМЕШНО АХАХАХАХАХ, НУ ВЫ СЛЫШАЛИ КАВУУУН?!!! АХХАХААХАХ КАВУУУУН. КАВУУНЧИК, КАВУНЁНОК. И БЛЯТЬ КОРОЧЕ НАХУЙ ТАМ ЕСТЬ ТАКОЕ ЕЩЕ СЛОВО БЛЯТЬ ГАРБУЗ НАХУЙ, ЕБАТЬ ГАРБУЗ, И ВЫ ЩА БЛЯТЬ ПРОСТО В ОСАДОК ВЫПАДЕТЕ, ГАРБУЗ ЭТО ТЫКВА ЕБАТЬ, НУ БЛЯТЬ ГАРБУЗ НАХУЙ, ЭТО КАК БЛЯТЬ НАТУРАЛУ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ, ИЛИ ЖЕ ССАТЬ В ТУАЛЕТ А НЕ В РАКОВИНУ, НУ НАХУЙ ПИЗДЕЦ. Ребята что думаете?
АХХАХАХАХАХА, КАВУН, АХАХАХАХ ГАРБУЗ, когда девушка вылизывает девушку это гарбуз, новый термин от меня, все используем!!!

ААЪАЪАЪАЪАЪЪАЪА, ТИПО АРБУЗИЩЕ ЕБАННОЕ, КАВУН ПОН ААХАХА КАВУУУУН, К А В У Н НННННННН
1671046733701.png
,ЕБАТЬ Я ЗАЦЕНИЛ :hearteyes::tearsofjoy::tearsofjoy::tonguewink:

хахАХАХХАХАХА ПИЗДЕЦ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРЮ ГАРБУЗ И КАВУН СОГЛ ОЧЕНЬ СМЕШНО ХАХАХАХА БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЯСИ ПОМИДОР ОГУРЕЦ ТРАМВАЙ ЧАЙНИК

АХХАХАХАХАХА, КАВУН, АХАХАХАХ ГАРБУЗ, когда девушка вылизывает девушку это гарбуз, новый термин от меня, все используем!!!
АЪААЪЪАЪАЪ, ДРУЖИЩЕ ЕБАТЬ ИМБА, БУДУ ЮЗАТЬ ))
1671046905079.png

Я так понимаю автор треда впервые увидел другой язык отличающийся от русского.
только не говорите ему о melon или watermelon а то он вообще выпадет в осадочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу