Ааххаххаахах ахахахахх, я такую смешнявку нашел

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю автор треда впервые увидел другой язык отличающийся от русского.
БЛЯТЬ НЕ В ЭТОМ СУТЬ, КАВУН АХАХАХХАХА
хахАХАХХАХАХА ПИЗДЕЦ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРЮ ГАРБУЗ И КАВУН СОГЛ ОЧЕНЬ СМЕШНО ХАХАХАХА БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ ХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЯСИ ПОМИДОР ОГУРЕЦ ТРАМВАЙ ЧАЙНИК
БЛЯТЬ ДААА
АЪААЪЪАЪАЪ, ДРУЖИЩЕ ЕБАТЬ ИМБА, БУДУ ЮЗАТЬ )) Посмотреть вложение 231603
ааахаааахахахах, кавун похож на пизду

БЛЯТЬ НЕ В ЭТОМ СУТЬ, КАВУН АХАХАХХАХА

БЛЯТЬ ДААА

ааахаааахахахах, кавун похож на пизду
ААХАХАХАХАХАХ, ДАДАДА
1671047385516.png

пизданутся тут овощи собрались

хаахахахах ебаный рот ахахаха сука, я блять короче недавно наткнулся на такое слово КАВУН, АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ КАВУН НАХУЙ, ЭТО СМЕШНО АХАХАХАХАХ, НУ ВЫ СЛЫШАЛИ КАВУУУН?!!! АХХАХААХАХ КАВУУУУН. КАВУУНЧИК, КАВУНЁНОК. И БЛЯТЬ КОРОЧЕ НАХУЙ ТАМ ЕСТЬ ТАКОЕ ЕЩЕ СЛОВО БЛЯТЬ ГАРБУЗ НАХУЙ, ЕБАТЬ ГАРБУЗ, И ВЫ ЩА БЛЯТЬ ПРОСТО В ОСАДОК ВЫПАДЕТЕ, ГАРБУЗ ЭТО ТЫКВА ЕБАТЬ, НУ БЛЯТЬ ГАРБУЗ НАХУЙ, ЭТО КАК БЛЯТЬ НАТУРАЛУ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ, ИЛИ ЖЕ ССАТЬ В ТУАЛЕТ А НЕ В РАКОВИНУ, НУ НАХУЙ ПИЗДЕЦ. Ребята что думаете?
АХАХХАХА ЦМОК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ГАРБУЗ АХАХАХАХ КАК АРБУЗ ТОЛЬКО С Г АХАХАХАХАХАХХАХА

хаахахахах ебаный рот ахахаха сука, я блять короче недавно наткнулся на такое слово КАВУН, АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ КАВУН НАХУЙ, ЭТО СМЕШНО АХАХАХАХАХ, НУ ВЫ СЛЫШАЛИ КАВУУУН?!!! АХХАХААХАХ КАВУУУУН. КАВУУНЧИК, КАВУНЁНОК. И БЛЯТЬ КОРОЧЕ НАХУЙ ТАМ ЕСТЬ ТАКОЕ ЕЩЕ СЛОВО БЛЯТЬ ГАРБУЗ НАХУЙ, ЕБАТЬ ГАРБУЗ, И ВЫ ЩА БЛЯТЬ ПРОСТО В ОСАДОК ВЫПАДЕТЕ, ГАРБУЗ ЭТО ТЫКВА ЕБАТЬ, НУ БЛЯТЬ ГАРБУЗ НАХУЙ, ЭТО КАК БЛЯТЬ НАТУРАЛУ ЛИЗАТЬ ПИЗДУ, ИЛИ ЖЕ ССАТЬ В ТУАЛЕТ А НЕ В РАКОВИНУ, НУ НАХУЙ ПИЗДЕЦ. Ребята что думаете?
чё эт значит?

Полуниця

1671054641321.png
1671054658632.png
1671054680554.png

ХАВХАХВХАХАХ ХЕБАТЬ КАВУНЫ ЫВХАХЫВАХ
не смешно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАВУН? ХАХАХХПХАХХПХАХПХАХПАХПАПАХПХАППАХПХАХП, ЭТА ТИП АРБУЗ НА ХАЧОВСКОМ? КАВУН БЛЯТЬ ХАХПХАХХП КАВУНЁНОК Я ТУРУРУРУ!
ГАРБУЗ - ГАРБУЗЕР хХАХАХХАХПХАХПАХПХАПХХЪПХЫВПХВЫ ЕБАТЬ Я ДАУН, ХАХААХА А ГАРБУЗ ТО ВНАТУРЕ ОВОЩ ЕБАНЫЙ!
image.png

Это пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу