бро чек дс zxcnikas?#4310Догадайся кто ему src дал) Это я. Он каждый день что-то пастит с этих сурсов. Я UwU_ если не узнал меня.
бро чек дс zxcnikas?#4310Догадайся кто ему src дал) Это я. Он каждый день что-то пастит с этих сурсов. Я UwU_ если не узнал меня.
дай по братски есть жнДогадайся кто ему src дал) Это я. Он каждый день что-то пастит с этих сурсов. Я UwU_ если не узнал меня.
Да фто ты пукаешь-то? 1 в 1 Рич - это и гуи, и мейнменю и весь функционал значит. Ты хуйню пишешь обсосок, не пиши больше сюда.братуха,сам хейтишь рич пастеров,хотя твой минцедпук 1в1 рич
Зачем они тебе?дай по братски есть жн
Попастить, они же сами ниче не могут сделать бездари сидят.Зачем они тебе?
У них мозгов что бы спастить та и не хватитПопастить, они же сами ниче не могут сделать бездари сидят.
клик гуи тебе помогли сделать админы ноурулеса ок даДа фто ты пукаешь-то? 1 в 1 Рич - это и гуи, и мейнменю и весь функционал значит. Ты хуйню пишешь обсосок, не пиши больше сюда.
кликгуишку канешЗачем они тебе?
даже на минцед не похожеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вроде работает, я что не подключил шейдера или что? не могу понять.
какие админы ноурулеса, ты че дурачок что ли. На ноурулес уже как пол года хуй забили, и там никто его не делает.клик гуи тебе помогли сделать админы ноурулеса ок да
ты не поставил модыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вроде работает, я что не подключил шейдера или что? не могу понять.
я тебя услышаля пидарас ебанный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz